La vittoria nel derby, porta la vetta solitaria

142
futsalNon conosce tregua la marcia trionfale del Futsal che mantiene l’imbattibilità casalinga contro il Real Five Pontelandolfo, superato con il risultato di 5-0. Partita che inizia con 10′ minuti di studio tra le squadre, attente a non concedere spazi agli avversari. Ci pensa il solito Dell’Oste a rompere gli indugi con una prodezza da calcio piazzato che lascia inerme l’estremo difensore ospite.
La rete subita scuote il Pontelandolfo che tenta di riagguantare il pari, con sortite offensive, che si infrangono sul muro difensivo eretto da Sferruzzi. Al 22′ arriva il raddoppio giallorosso con Panarese, abile nello smarcarsi al limite d’aria avversaria, e a trafiggere per l’ennesima volta il numero 1 Lucariello. Ripresa che parte a ritmi compassati, con il Benevento Futsal a tenere in mano le redini del gioco. Più volte i ragazzi di coach Catalano tentano il tris che arriva dopo 10′ con una magia del sempre verde Dell’Oste, che defilato in area di rigore, trafigge con un tocco d’alta scuola l’incolpevole estremo difensore ospite. Gli avversari calano fisicamente e psicologicamente, lasciando ampi spazi ai locali che chiudono definitivamente i conti con Aquino Pio;
il quale nel giro di 5′ va due volte a segno, prima con un tiro di punta all’altezza dell’incrocio dei pali, e poi con un piattone piazzato alla destra del portiere. Primato consolidato in totale solitudine vista la concomitanza sconfitta esterna dell’Atletico Mara Marcianise a Cicciano.
FORMAZIONI:
BENEVENTO FUTSAL: Sferruzzi; Ascione; Iannace; Panarese; Ciullo;Impronta; Franzese; De Angelis; Dell’Oste; Aquino;Festa.

PONTELANDOLFO: Lucariello; Guerrera; Sodano; Pellegrino; Fusco; Lanni; Izzo; Guerrera; Garofano; Lanni F.; Bovio; Albini

RETI: 7′ DELL’OSTE; 19′ PANARESE; 37′ DELL’OSTE; 48′ AQUINO; 52′ AQUINO