La Libertas Benevento vince l’oro nella staffetta!

375

LIBERTASSplendida vittoria degli atleti della Libertas Benevento ai campionati italiani indoor allievi juniores e promesse, tenutosi lo scorso fine settimana ad Ancona. L’attesa è stata lunga, ma alla fine è arrivata la splendida medaglia d’oro nella 4 x 1 juniores, allenata dal Prof. Gianni Caruso. Ciro Ricciardi, Claudio Nacca, Vincenzo Marsiglia  e Mario Dell’Isola, sono i magnifici 4 che hanno conquistato il titolo italiano juniores indoor. Grande soddisfazione nel clan Sannita per il risultato raggiunto. Per la cronaca la staffetta sannita ha fermato il cronometro a 1’32″15 che rappresenta pure il record regionale di categoria, mentre la società seconda classificata, Bergamo,  si è fermata a 1’32″20, staccata di un secondo la terza classificata Riccardi Milano. Nonostante la splendida vittoria, la Libertas Benevento avrebbe potuto portare a casa qualche altra medaglia. Infatti, per una scorrettezza di un’ atleta della Studentesca Rieti (poi squalificato) ha trattenuto il sannita Claudio Nacca, che era lanciato verso la vittoria degli 800 metri juniores, scorrettezza che è costata il podio all’atleta sannita, giunto quarto! Inutile dire che il rammarico per aver perso un’altro titolo italiano è grande. A rendere meno amara la giornata della formazione sannita ci ha pensato Ciro Riccardi, arrivato quarto nella gara dei 60 metri. Da segnalare che l’atleta sannita ha stabilito il nuovo record regionale di categoria con 6″98 che gli è valso il quarto posto a soli due centesimi dal podio! A completare la splendida giornata delle società sannite, è stato il terzo posto conquistato da Carmela Puca della Enterprise Sport & Service nella 3 km di marcia juniores.