La Juve Stabia batte 1-0 il Benevento nei Play Off

187

PaoloniLa Juve Stabia che ha battuto il Benevento (1-0) nell’andata di semifinale dei Play Off 2011, giocato allo stadio Menti di Castellamare di Stabia. Laprima rete arriva quasi al 15° del primo tempo con Molinari . Dopo circa trenta minuti rigore per  la Juve Stabia, che batte Corona, ma trova un preparatissimo Paoloni che para e nega la seconda rete. Nella ripresa il Benevento ha sfiorato il pareggio con Zito, poi non viene concesso un  rigore ai danni di Evacuo, il quale l’arbitro Gavilucci lascia correre il gioco senza fischiare il rigore. Nella ripresa, quasi all’80° il Benevento resta in  dieci per l’espulsione di Landaida, che rimedia il secondo cartellino giallo per un fallo su Mbakogu.

La qualificazione alla finale si deciderà domenica prossima allo stadio Ciro Vigorito di Benevento.

TABELLINO

Juve Stabia (4-3-3): Colombi; Maury, Molinari, Scognamiglio, Dianda; Cazzola (80’ Pezzella), Mezavilla, Danucci; Tarantino (60’ Mbakogu), Corona, Albadoro (85’ Raimondi).
A disp.: Fumagalli, Fabbro, Davì, Ciotola
All.: Braglia

Benevento (4-2-3-1): Paoloni; Pedrelli, Siniscalchi, Landaida, Zito; Pacciardi, Bianco; D’Anna (81’ La Camera), Clemente (77’ Bueno), Mounard (70’Pintori); Evacuo.
A disp.: Corradino, Formiconi, Signorini, Grauso.
All.: Galderisi

Arbitro: Gavillucci di Latina
Assistenti: Avellaro di Busto Arsizio e Paiusco di Vicenza