La Forza e Coraggio resta in nove, ma pareggia contro il Campagna

460

Mister Mauro - Forza e CoraggioUn punto preziosissimo nella calza della befana per Mister Mauro. Questo pomeriggio infatti i grifoni giallorossi hanno pareggiato 0-0 sul campo del Campagna in quello che poteva definirsi un vero e proprio scontro diretto per la salvezza. Pari che però profuma quasi di vittoria se si considera che la Forza e Coraggio per circa 25 minuti nella ripresa si è ritrovata in doppia inferiorità numerica. Mentre l’espulsione di Sicignano in chiusura di primo tempo può essere considerata più o meno giusta per fallo da ultimo uomo (trattenuta), quella di Mesisca al 20° del secondo tempo è invece inesistente. C’è da dire che la terna arbitrale è stata più che mediocre ed anche il Campagna a fine partita è rimasto in 10. Tante espulsioni ma partita correttissima. Sul piano del gioco brutta Forza e Coraggio nel primo tempo, soprattutto dopo l’espulsione di Sicignano, quando ha subito il forcing degli avversari ma un gran Zotti ha evitato il peggio e la traversa ha respinto una punizione di un calciatore salernitano. Sempre nella prima frazione di gara annullato un gol molto dubbio a Tortora che di testa su cross di Orrei aveva scavalcato il portiere locale. La ripresa ha visto invece la grande grinta e determinazione dei giallorossi che non hanno quasi mai subito avendo addirittura sempre con Tortora la palla buona per il colpaccio. Tortora che qualche minuto dopo è stato sostituito da D’Andrea a causa di un risentimento muscolare. Dunque soddisfazione in casa sannita per aver portato a casa un punto pesante sul campo di una diretta concorrente. Prossima partita in casa contro il Vis Ariano che oggi non è sceso in campo per l’inagibilità del campo.