La Forza e Coraggio pareggia con il Pontecagnano

876

La Forza e Coraggio esce imbattuta anche da Pontecagnano. Alla vigilia si sapeva che la gara di oggi poteva rappresentare un crocevia importante in questa stagione. Alla fine la partita si è conclusa 1-1. Al vantaggio illusorio dei padroni di casa su calcio di rigore, peraltro molto dubbio, decretato dall’arbitro per fallo di mano di Sicignano ad inizio secondo tempo e realizzato da Lauro, ha risposto Capone con una magistrale punizione dal limite che si è insaccata nell’angolino basso alla sinistra del portiere. C’è da dire che i giallorossi potevano anche vincerla la partita. Nonostante le assenze di Tortora, Fiscariello e Russo, entrato solo nella ripresa, i beneventani hanno disputato una bella gara. Squadra quadrata e grintosa che a tratti ha fatto vedere anche un bel gioco ed ha messo spesso in difficoltà la difesa avversaria ma purtroppo sotto porta non è riuscita a concretizzare le varie occasioni da rete. Dunque non si fanno male le due squadre che portano un punto a testa a casa. Pareggio che va bene agli uomini di Mauro che lasciano a distanza di sicurezza proprio il Pontecagnano. È un inizio d’anno molto positivo per la Forza e Coraggio che ha racimolato 5 punti in tre partite contro avversarie dirette per la lotta salvezza. Un buon viatico per i grifoni. Ora si attende il Gragnano.