La Flegrea prosegue la sua marcia: piegato il Real Calvi che non merita la sconfitta

143

real Calvi SimaldoneL’Omnigas Flegrea prosegue la sua marcia in piena zona play-off superando, non senza difficoltà, il Real Calvi Simaldone. Scoppiettante inizio di match: padroni di casa in vantaggio dopo due giri di lancette con Esposito ma il solito bomber ospite Passero ristabilisce quasi immediatamente il risultato di parità. L’Omnigas soffre ma torna in vantaggio al ventesimo con Visconti. Nella ripresa il Real Calvi entra in campo molto determinato e chiude tutti gli spazzi all’Omnigas che soffre. Nonostante ciò, i padroni di casa si portano sul 3-1 con Esposito che sigla la doppietta. Il Calvi non molla e pareggia dopo pochi minuti con Serino. Nel finale occasioni da entrambe le parti con il vantaggio della Flegrea che traballa. Il fischio finale dell’arbitro è quasi una liberazione per mister Di Iorio: “E’ stata una vittoria di cuore. Oggi non siamo stati pimpanti come al solito e siamo stati messi in difficoltà dal Real Calvi che, a mio parere, è una grandissima squadra e merita ben altre posizioni di classifica. Ci è andata bene, speriamo di trovare presto la forma migliore per continuare a lottare ai massimi livelli di questo campionato”.