La Campana Futsal vince a Varoni di Montesarchio contro l’Arca Futsal

238

Campana F.C.Esordio vincente nel campionato di serie D di calcio a 5 girone C per la Campana futsal club in quel di Varoni di Montesarchio con l’Arca Futsal; i grigioneri di Mister Mignone partono subito bene e concentrati e trovano nei primissimi minuti la rete del vantaggio con il capitano Dello Iacovo che realizzerà una doppietta; dopo poco , causa una distrazione, i locali trovano il pareggio dopo qualche minuto; da quel momento la Campana si prende la partita in mano e dopo pochi minuti ritorna in vantaggio con Mazzeo che realizzerà una tripletta;
la partita scorre con i grigioneri che mantengono sempre l’iniziativa creando numerose occasioni da reti così da chiudere la prima fazione sul 3-1.
La seconda frazione vede gli ospiti metterci qualche minuto per riprendere di nuovo le misure, poi riprendono a macinare gioco e aumentare il ritmo e così gli uomini di Mignone realizzano 4 reti in 7 minuti e mettono un’ipoteca sulla partita; negli ultimi minuti la Campana gestisce la partita, lascia un pò l’iniziativa all’Arca futsal, che trova nei minuti finali due reti che chiudono il conto della partita sul 7-3 per i grigioneri!!
Per la Campana futsal club ottimo esordio, come ottimo esordio in campionato anche per il nuovo mister Giuliano Mignone, avanti così in un campionato che si prospetta di ottimo livello che molti addetti ai lavori paragonano ad una sorta di C2!!