La Campana continua a vincere: a Frasso finisce 1 a 6

194

La classifica non è stata smentita. La Campana Futsal decide ancora una volta la gara e vince in campo avversario. È a Frasso Telesino che si disputa il match. I primi minuti della partita servono ai grigioneri per studiare i giocatori di casa, ma già al 12° il capitano Dello Iacovo apre la strada del vantaggio agli ospiti. Il primo tempo vede la Campana protagonista di altri buoni tentativi di rete, ma solo uno va in porto al 28°, realizzato da Gianmarco Bruno. Un risultato, quello del primo tempo, che appare un chiaro abbozzo del quadro della gara. La ripresa svelerà il profilo completo della disputa, ma solo dopo qualche minuto iniziale, nel quale i giocatori grigioneri si ritrovano nuovamente alle prese con una partenza diesel, già proposta nel tempo precedente. A interrompere la stasi di gioco si occupa Alessandro Cilento, che porta il risultato sullo 0 a 3, al 16° minuto. L’ulteriore gol di svantaggio viene mal sopportato dai giocatori di casa, che, quindi, iniziano ad azzardare ripetute proposte d’attacco alla barriera grigionera, la quale, però, si difende con destrezza e risponde in contropiede con eccellenti soluzioni. Il numero 11 Porcaro, al 21°, conquista l’ulteriore segnatura di vantaggio, seguita, subito dopo, dalla rete del Real Frasso, opera di Mario Paciello, che rimarrà la sola azione vincente della squadra di casa. Il risultato prende forma definitiva con le marcature di Mazzeo e Bruno che sanciscono l’1 a 6.

È così che la Campana si corona dell’ennesima vittoria, stavolta conquistata senza sforzi. I giocatori vincenti torneranno a calpestare il campo Lunedì prossimo contro il Pietraroja, presso il Palatedeschi.

TABELLINI:Campana F.C.

Società Ospitante: A.S.D. REAL FRASSO