La Campana batte in casa l’Arca per 2 a 1

183

Campana F.C.Un primo tempo molto nervoso e poco lodabile per i grigioneri, che, assai fallosi, sommano in breve tempo i 5 falli. Al 27° un’azione fischiata dall’arbitro, contestata da molti, concede un tiro libero al portiere avversario Giordano e gli consente di far concludere la prima parte del gioco sullo 0 a 1.

Ma il mister Mignone non ci sta e provvede a comunicarlo con decisione negli spogliatoi ai suoi giocatori durante l’intervallo.

Questa la nuova forza della squadra, un allenatore che non si rassegna, che combatte, soffre, urla e gioca insieme ai suoi ragazzi.

E i risultati si vedono. La seconda fase della partita si prospetta diversa già dai primi passaggi di palla, evidentemente più precisi e dettati dalla voglia e dal dovere di vincere.

Finalmente Marcarelli rompe lo stallo dei grigioneri segnando al 20°.

A questo punto si rischia il tutto per tutto. Per loro fortuna i giocatori di casa non dimenticano la promessa fatta al loro mister e combattono con più convinzione fino a raggiungere la vittoria con il gol di Facchiano al 25° minuto.

Una partita sudata e complessa, con un arbitraggio poco apprezzato, ma con una grande forza dimostrata dai grigioneri.

Il direttore sportivo Ferrara confida ai suoi ragazzi a fine gara “mi avete fatto perdere 10 anni di vita, ma poi grazie a voi ne ho guadagnati altri 100 di spirito”.

La Campana tornerà a giocare domenica prossima sull’ostico campo dell’Alfredo Ibelli.