La Berretti supera anche il Foggia

177

berrettiNonostante lo svantaggio subito per tutta la prima frazione di gioco, i giallorossini riescono a battere anche il Foggia tra le mura amiche dell’Antistadio ed a consolidare il primato in classifica mantenendo le distanze dall’ inarrestabile inseguitrice Andria Battipaglia.

Nonostante un primo tempo poco brillante e l’espulsione di Ciampi al quarto d’ora della ripresa, i ragazzi di Jorge Martinez riescono, in venti minuti, a rimontare sugli ospiti con una doppietta di Buonaiuto ed una rete di De Risio.

Benevento Calcio: Agostini, Tommaselli, Scalera, Fusco, Ciampi, Fasci, (9’st D’Angelo), Falzarano, Colarusso(1’st Mini’), Albarella(1’st Di Iorio). A disp. Zotti, Varricchio, Signoriello e Massardi. All. Jorge Martinez
US Foggia: Coccia, Arena, Triunfo, Berardi, Lacerenza, Sementino(37’st Perrone), Morrone, Tudisco, Prcelli, Pasquariello(29’pt Cicerelli), Candelino. A Disp. Micale, Santoro, Bubici, Zazzera, Padalino. All. Maurizio Codispoti
Arbitro: Sirica Giuseppe di Salerno(assistenti Iozzino Alfonso e Formisano Danilo)
Reti: 24’pt Porcelli, 16’st Buonaiuto, 30’st De Risio, 38’st Buonaiuto

Secondo successo consecutivo in casa, per la Berretti del Benevento Calcio che questo pomeriggio ha battuto 3-1 il Foggia sul terreno dell’Antistadio. Dopo essere passati in svantaggio nel primo tempo, i giallorossi nella ripresa hanno ribaltato il punteggio con una doppietta di Buonaiuto e un gol di De Risio