Juniores: la Virtus Goti travolge il San Martino, soddisfatto De Rosa

39

(n.m.) Torna in campo la Juniores della Virtus Goti allo ‘Ievoli’ di S. Agata de’ Goti contro il San Martino Valle Caudina. Senza remore, parte in attacco la Virtus, infatti al 13’ va in gol Russo, primo della stagione, da assist di Piccoli. Bastano solo 5 minuti e Russo ricambia il favore a Piccoli che va in rete per il 2-0. Al 37’ il San Martino resta in 10 uomini per l’espulsione di Franco e subito dopo è Iannotta, sempre per i goti, ad avere un’occasione ghiotta, che però non si concretizza. Al 44’ per un fallo in area, calcio di rigore per gli ospiti. Va sul pallone Scangurma che segna il gol del 2-1.

juniores-vg-s-martinoAll’8’ della ripresa, su un cross dalla destra, da uno svarione della difesa ospite, Mingione, da poco subentrato a Russo, va in rete per la terza rete gota. Ancora, al 13’ da un assist di Ciaramella va di nuovo in rete Piccoli, con la doppietta di giornata, che con un pallonetto segna il gol del 4-1. Al 27’ da segnalare, palo del San Martino ed al 30’ è rigore per la Virtus: Trama costringe ad un fallo il portiere ospite, che poi viene espulso lasciando gli ospiti in 9 uomini, e per l’arbitro è rigore. Va dagli 11 metri Mingione che realizza la doppietta di giornata ed il gol del 5-1.

“Anche oggi ho visto una buona squadra” – ha commentato Mister De Rosa a fine gara. “Sono stati tutti attenti e precisi e questo è merito del lavoro svolto in settimana. Adesso ci tocca continuare a lavorare con impegno e determinazione perché la settimana prossima scendiamo in campo contro il Paolisi” – ha chiuso Mister De Rosa.

VIRTUS GOTI ’97: Malatesta, Miranda, Iannace, Barbetta (Iadevaia), Valentino (Ciaramella L.), Di Vico, Russo (Mingione), Manera (Ciaramella M.), Piccoli, Iannotta, Trama. A disp.: Tennerello, Florio, Vigliotti. All.: De Rosa

SAN MARTINO VALLE CAUDINA: Viscone A., Rungi, Filomena, Franco, De Mizio, Pagnozzi M., Scangurma, Iollo, Bissianti, Pagnozzi S., Scamaccia A disp. Viscone G., Oliva, Teti

ARBITRO: Fabio Vesce (Benevento)

ESPULSI: Franco (SMVC), Viscone (SMVC)

RETI: 13’pt Russo (VG), 18’pt Piccoli (VG), 44’pt Scangurma (rig) (SMVC), 8’st Mingione (VG), 13’st Piccoli (VG), 30’st Mingione (rig) (VG)