JUNIORES: testa a testa Telesia – Comprensorio Miscano – Atletico Benevento

365

Nel campionato juniores allunga la capolista Telesia, che domenica ha battuto, i pari età dell’Atletico Benevento dopo una gara ricca di emozioni e vinta di misura per 3 a 2. Beneventani che passano in vantaggio con un rigore trasformato da Castiello, i padroni di casa non ci stanno e grazie a Cusano, che poi siglerà una doppietta, chiudono il primo tempo in parità. Nella ripresa come detto Cusano, e poi Riccio, con una prodezza balistica da calcio di punizione dal limite dell’area mettono al sicuro il risultao. Accorcia le distanze nel finale di gara l’Atletico ancora con Castiello che si ripete dagli 11 metri.

Alla vittoria del Telesia però ha risposto oggi il Comprensorio Miscano, che sull’ostico campo del Campoli, soffre ma porta a casa 3 punti che valgono il sorpasso proprio ai danni dei beneventani.  Miscano che vince, come il Telesia 3-2, passando in svantaggio prima per 1 a 0, ribaltando poi per il momentaneo 2-1 e facendosi raggiungere di nuovo, prima di metter a segno la rete del definitivo sorpasso per 3-2. Le reti degli avellinesi portano le firme di Parzanese (2) e Sanfilippo.