Juniores nazionale: battuto 2 a 0 l’Arzanese

176

Dopo il pareggio a reti bianche contro il Trivento, la Forza e Coraggio di Antonello Mauro è chiamata al successo con 2 goal di scarto sull’Arzanese, in virtù della sconfitta di quest’ultimo per 3 a 2 contro i molisani. Il tecnico sannita deve fare a meno di De Mizio, squalificato, e, dunque, spazio al tridente offensivo composto da Cataruozzolo, Pisani e Luciano. A centrocampo Mazzariello sarà lo schermo difensivo, affiancato da Musco e Sgambato mentre davanti a Curcio sono allineati Tancredi,Zerella,Frasciello e Pagnano. I padroni di casa dettano i ritmi di gioco e vanno in vantaggio con Cataruozzolo, che servito da Pisani, calcia da posizione defilata, realizzato un fantastico goal. La Forza e Coraggio domina e raddoppia con Pisani, ma il goal viene annullato per fuorigioco( inesistente). Pochi minuti dopo è Mazzariello a mettere paura agli avversari, con un tiro-cross che si infrange sulla traversa. Nel secondo tempo il copione è lo stesso e la Forza e Coraggio trova il raddoppio: Mazzariello scende sulla fascia destra, dribbla un avversario e crossa al centro. La palla finisce sui piedi di Pisani che appoggia a Luciano, che a sua volta calcia di prima intenzione con la palla che finisce nell’angolino basso della porta avversaria. Ora i ragazzi di Mauro sono chiamati a vincere anche il prossimo girone a 3 in vista delle Final Four di Milano Marittima.