Inzia bene il Benevento Futsal

211

futsalBuona la prima per il Benevento Futsal che supera l’ostico avversario di giornata, Boys Casagiove, con il risultato di 6-3. Partono bene i ragazzi di mister Catalano che riescono ad andare subito in vantaggio grazie a Marco Iannace abile nell’intercettare un retropassaggio corto della difesa casertana. I sanniti si difendono proiettandosi verso la porta difesa da Carcas in contropiede, sfiorando più volte con il capitano Dell’Oste il raddoppio. Si chiude sull’1-0 per i padroni di casa la prima frazione di gioco. La ripresa si presenta decisamente più vivace con il Boys Casagiove in trazione anteriore per recuperare lo svantaggio. Rete che arriva nei primi cinque giri di lancette, grazie a Di Giavanni imbeccato alla precisione dal compagno Russo, sul secondo palo. Il gol subito non tramortisce i beneventani che ritrovano la concentrazione giusta grazie al sempre verde Dell’Oste, che dai 6 metri non da scampo all’estremo difensore del Casagiove. I ragazzi di Iannucci credono nella possibilità di portare a casa almeno un punto dalla difficile trasferta e al 48′ ripristinano l’equilibrio con il pivot offensivo Russo. Passano solo 2′ ed il baby Ascione entrato da poco sigla la sua prima rete con la casacca giallorossa portando il parziale sul 3-2. Crollano gli ospiti che non sembrano avere più benzina nelle gambe, concedendo così campo agli atleti del DS Bozzi che riescono ad andare a segno per altre tre volte con Ascione, ed Impronta (doppietta).

FORMAZIONI:

BOYS CASAGIOVE: carcas, Sellitto, Matticoli, Portente, De Gennaro, Russo, Vitale, Verile, Di Giavanni, Palmieri, Carola, Mazzarella. All. Iannucci

BENEVENTO FUTSAL: Sferruzzi, Pallotta, Carolla, Iannace, Panarese, Ciullo, Impronta, Franzese, Ascione, Dell’Oste, Aquino P, Aquino M. All. Catalano

Arbitro: Giovanni Marolo di Torre Annunziata