Inizia con una vittoria la stagione degli Allievi della Virtus Goti

64

(n.m.) Parte con il botto il campionato degli Allievi Provinciali della Virtus Goti ’97, impegnati nel raggruppamento A. Domenica pomeriggio, i giovani Allievi allenati da Francesco Florio (nell’occasione, per la concomitanza con la gara della prima squadra, in panchina SimeoneFalco) sono scesi in campo a San Lorenzello, portando a casa bottino pieno.

allievi-2016-17Gli Allievi, oltre all’ossatura storica della scorsa stagione, si sono arricchiti di pedine importanti in ogni reparto che hanno reso la rosa ancora più competitiva: Cirelli tra i pali, Abbatiello a difesa, Virelli, FrattaruoloAugliese a centrocampo e Rianna in attacco.

Nel primo tempo predominio della squadra gota che è scesa in campo con il 4-4-2 e subito è andata in gol con Magliocca, uno dei “senatori” degli Allievi. Il giovane di Valle di Maddaloni, supportato da tutta la squadra, in particolare da Augliese e Frattaruolo, vere spine nel fianco per la difesa locale, ha firmato le sue prime quattro reti in stagione, portando i goti al riposo sul 4-0. Da annotare la pregevole rovesciata di Magliocca del 3-0.

Nel secondo tempo, il San Lorenzello non si fa attendere e cerca di accorciare le distanze realizzando il “gol della bandiera” che però non cambia il risultato finale. Infatti i goti vanno in rete per altre due volte con Augliese ed ancora Magliocca.

Nel complesso gli Allievi goti hanno dominato in lungo ed in largo: ottime anche le prestazioni di Diglio ed Arganese, così come di Virelli che subito ha preso le chiavi del centrocampo, dai cui piedi sono partite quasi tutte le azioni da gol.

Dopo la prima giornata la Virtus Goti è in vetta alla classifica a tre punti assieme a Puglianello ed alla scuola calcio beneventana Olmeri Club 2000. Per la prossima gara, la Virtus Goti ospiterà sul campo di casa la Francesco Mainolfi di Rotondi.