Il Vis. S. Nicola si riscatta col Torrecuso

195

Torrecuso-Vis S.NicolaIl Vis. S. Nicola si riscatta del 4-0 subito mercoledi scorso in Coppa, e mette in rete ben 3 gol  all’Ocone di Ponte.  La prima rete arriva al 16′ pt con un bellissimo tiro di Feola, il quale sorprende il portiere del Torrecuso.  Dopo solo 6 minuti  dal primo gol, arriva la seconda rete su rigore, causato da Romagnini, espulso poi per ultimo uomo. I padroni di casa restano in dieci, ad uscire dal campo di gioco è capitan Rillo, che cede il posto al secondo portire del Torrecuso. Il Vis. S. Nicola cerca di avanzare verso la porta del Torrecuso, ma la difesa non permette altre azioni pericolose.

Nella seconda metà di gioco,  il Torrecuso sperava in un pronto pareggio,  ma quasi al  27′ st   subisce il terzo gol del match con un colpo di testa di D’Auria che rassicuro così la vittoria della sua squadra.
Ciononostante il Torrecuso, sfruttando un calo di prestazione dei giocatori napoletani,  ha cercato la via della rete in alcune occasioni  non riuscendoci.