Il Torrecuso si aggiudica il derby battendo la Ferrini 3-1

187

Torrecuso Capitan RilloAl Meomartini di Benevento, il Torrecuso  si aggiudica il derby sannita contro una Ferrini che oggi ha dimostrato di avere tattica e gioco, però è ancora a quota 0 punti in classifica.
Mentre nel primo tempo le due squadre si sono studiate, nel secondo tempo hanno messo a segno tutte e quattro le reti dell’incontro.  La prima marcatura arriva da parte degli ospiti con un bellissimo tiro da fuori area di Massaro, che si infila in rete. Il secondo gol arriva sempre dal Torrecuso con una punizione al limite dell’area di capitan Rillo che si infila nel sette. Punizione che era sopraggiunta dopo l’espulsione del portiere della Ferrini, che era uscito fuori dall’area per anticipare di testa il giocatore avversario lanciato solo a rete.Ferrini-Torrecuso
Al 24′ la Ferrini accorcia le distanze con Musco su rigore, portandosi sul 2-1. La gioia del gol, e la speranza di raggiungere il pareggio, durano poco per i padroni di casa, perché a circa 3 minuti dalla fine, su un’azione ben costruita, il Torrecuso porta a tre le proprie reti: dalla fascia destra, cross al centro e Feliciello con un colpo di testa  infila la sfera  nel sacco.

Guarda la fotogallery

FERRINI – TORRECUSO  1-3

FERRINI: Parente, Amabile, Diodato G., Guerriero(13’st De Luca), Ceglia, Stroffolino, Sorda, Musco, Di Iorio, Procaccini(9’st Petrone), Marucci. A disp.: Frusciante, PPagnano, Diodato R., Di Biase, Fappiano. All.: Orsini

TORRECUSO: Romagnini, Moffa(19’st Feliciello), Mortaruolo, Riccio, Conti, Rillo, Massaro, Garzone(10’st Velardi), Novembrino, Russolillo(37’st De Simone), Calabrese. A disp.: Panella, Piscitelli, Mele, D’Amita. All.: Casale

Arbitro : Sig. Carrione Francesco di Castellammare

Assistenti : Sannino di Napoli e Battista di Torre del Greco

Ammoniti : Diodato G., Ceglia e Sorda per la Ferrini; Mortaruolo, Rillo, Novembrino e Russolillo per il Torrecuso.

Espulso : Parente (F)

Marcatori : 2’st Massaro, 14’st Rillo, 24’st Musco, 42’st Feliciello.