Il test contro gli allievi di Jorge Martinez finisce 9-0

139

Benevento-RegginaIl test con gli allievi finisce 9-0. Mister Simonelli ha mischiato le carte ruotando tutta la rosa a disposizione nella partita che si è svolta al Ciro Vigorito. Sugli spalti anche l’ex Polani che attualmente milita nel Salerno.

Nel primo tempo Simonelli ha schierato: Scalese in porta; difesa composta da Candrina, Siniscalchi, Rinaldi e Anaclerio; a centrocampo La Camera, Piroli, D’Anna e Pintori; attacco formato da Sy e dal rientrante Altinier.

Nel secondo tempo il Mister ha schierato: Scalese in porta; in difesa Pedrelli, Signorini, Fogolari e Candrina; a centrocampo Rajcic, Grauso, Falzarano e Cia; in attacco Cipriani e Vacca.

I marcatori sono stati Cipriani, D’Anna, Signorini, Flazarano e Cia con una rete a testa e doppiette per Sy e Vacca.

Dall’allenamento sono emerse buone sensazioni con le due formazioni che si sono mosse bene sotto le indicazioni  di Simonelli. Assenti Frascatore e De Risio impegnati con la nazionale under 20 di Di Biagio e l’infortunato Carretta.