Il Real Calvi Simaldone batte il Nocera 3-1

146

Real Calvi SimaldoneFinalmente il Real Calvi Simaldone si sblocca tra le mura amiche del PalaTedeschi battendo per 3-1 un Nocera in crisi nera: sono ben otto le giornate senza vittoria (il primo ed ultimo successo rossonero risale alla seconda giornata contro la Trilem). Partono bene i padroni di casa che passano subito in vantaggio con Passero. Dopo una fase in cui entrambe le squadre hanno paura di subire contropiedi, Pinto al 14′ porta i suoi sul 2-0. Paura per i padroni di casa, quando al 25′ l’ex Sant’Egidio Novelli accorcia le distanze. Nella ripresa il gol del definitivo 3-1 è di Auricchio. Soddisfatto il diesse dei locali Nando Russo che spera che la vittoria di oggi sia la prima di una lunga serie tra le mura amiche: “Abbiamo giocato una buona partita ed abbiamo portato a casa un ottimo risultato contro una diretta concorrente ottenendo finalmente il primo successo al PalaTedeschi. Nelle altre gare casalinghe abbiamo buttato molti punti allo scadere del match mentre oggi siamo stati bravi ad addormentare la partita sul 3-1. Speriamo che questa di oggi sia la prima vittoria di una lunga serie visto che il calendario nella prossime giornate ci oppone a squadre del nostro livello nel quale possiamo giocarcela