Il Mola di Bari conquista Airola

243
Airola-BasketA tre giornate dalla fine della stagione regolare,  i baresi della Geofarma Mola hanno sconfitto la Pinauto Airola, mostrando buona maturità soprattutto nella gestione della gara.
Iniziano bene i padroni di casa, che chiudono il primo quarto con il risultato di 24-21 soprattutto grazie ai tiri di Pappacena e Petrucci ed alle penetrazioni di Canzano. Nel secondo tempo c’é addirittura un tentativo di fuga dell’Airola, che si porta a + 10 dagli avversari, i quali, tuttavia, riescono a riequilibrare il punteggio ed a ribaltarlo subito dopo l’intervallo lungo.
A questo punto i baresi sono stati abili a non fermarsi e a  gestire il vantaggio fino al termine della gara.

Parziali: 24-21, 44-41, 60-69

Airola: Canzano 23, Petrucci 17, Pappacena 16, Di Marzo 11, Del Vecchio 5, Sarchioto 4, Ruggiero L. 3, Ruggiero E., Servodio, Mauriello All. Parrillo

Mola: Grimaldi 19, Teofilo 17, Sirena 9, Persichella 6, Iannone 3, Leo 13, Manchisi 16, Giuffrè 4, Preite, Susca 1. All. Bray

Note: uscito per falli Sarchioto

Arbitri: Dario Soriano di San Nicola La Strada (Caserta), Vincenzo Bassetti di Formello (Roma)