Il G.S. Meomartini conquista un’altra vittoria

179

G.S. MeomartiniIl Gruppo Sportivo Meomartini ha conquistato un’altra vittoria nella penultima giornata di andata del girone B del campionato di basket serie C Regionale. I giocatori sanniti hanno avuto la meglio del C.A.P. Nola con il netto punteggio di 83-50. Grazie a questa vittoria la formazione allenata da Massimo Tipaldi ha subito riconquistato i due punti in classifica che le sono stati tolti in seguito all’esclusione dal campionato della Pall. Marigliano: i beneventani, peraltro, erano stati gli unici a battere la squadra napoletana in questo inizio di stagione.

La partita, disputata sabato 26 novembre a Benevento, è iniziata male per il G.S. Meomartini. Gli atleti allenati da coach Tipaldi, infatti, hanno subito l’iniziativa degli ospiti nel primo quarto fino al 9-18. Poi, Stefano Liucci e compagni hanno iniziato a giocare bene, hanno recuperato lo svantaggio ed hanno chiuso il periodo in vantaggio 22-18. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa hanno sferrato l’allungo decisivo e concesso pochissimo agli avversari (42-26). Dopo l’intervallo la squadra beneventana ha controllato il vantaggio e coach Tipaldi ha potuto concedere qualche minuto in più a tutti gli atleti a disposizione.

In casa Meomartini ottima partita dei quattro senior, tutti in doppia cifra: Cesare Accettola (24 punti), Fabiano Romano (24), Stefano Liucci (21) ed Antonio Gallaro (11).

Domenica prossima, 4 dicembre, ore 19.30, il G.S. Meomartini affronterà in trasferta l’Ass. Pall. Cercola.

G.S. Meomartini – C.A.P. Nola 83-50 (22-18, 42-26, 59-41)

G.S. Meomartini: Tulimiero 3, Liucci 21, Gallaro 11, Ricciardi, Accettola 24, Spada, Meoli C., Meoli L., Nappi, Romano 24, Tomaciello, Panella. All. Tipaldi