Il Calvi Simaldone ritrova la vittoria interna

188

MangiaFinalmente dopo la lunga sosta forzata a causa delle forti nevicate che hanno colpito tutto lo stivale, Campania compresa, s’è ritornato finalmente a giocare. Alla fine le gare in calendario saltate sono state tre, ed alla ripresa, al Palatedeschi di Benevento era in programma la nona gara di ritorno. Ospiti di turno i cugini del Solofra, compagine che viaggia nelle zone basse della classifica. Così dopo due sconfitte il Calvi Simaldone ritrova finalmente la vittoria col punteggio di 5 a 3, per gli irpini invece si tratta dell’ottava sconfitta esterna di fila.

Real Calvi Simaldone – Futsal Solofra 5-3 (p.t. 1-1)

Real Calvi Simaldone calcio a 5: Mangiacapra, Serino, Russo, Auricchio, Pisani, De Rosa, Pinto, Sparaneo, Passero, Catalano (Cap.) Vicario, Zollo.
All. Lamparelli.

Futsal Solofra: Vitiello, Gigante, Russo, Salierno, Balsamo, Sbriglia, Ciotola, De Maio, Di Palma, Parmigiano (cap.), Vietri.
Coach: Cocchia.

Arbitri:
1° Cosenza della sezione di Battipaglia
2° D’Alessio della sezione di Torre del Greco

Marcature:
primo tempo: 16° De Rosa (RCS), 18° Salierno (SOL)
secondo tempo: 13° e 22° Serino (RCS), 20° Sbriglia (SOL), 21° Pinto (RCS), 29° De Maio (SOL), 31° Auricchio (RCS).