I Stregoni Five Soccer passano il turno della Coppa Campania

165

Libertas Five SoccerSeconda vittoria consecutiva e passaggio del turno della Coppa Campania per gli Stregoni Five Soccer. Aspettando l’ormai prossimo inizio del campionato di Serie D, la nuova compagine beneventana riesce a disfarsi con non poche difficoltà dell’agguerrito team della Libertas Cerreto,  con un sofferto 4-2 ricco di emozioni e sorprese per i tanti presenti sul campo sportivo di Cerreto Sannita. Partono bene gli Stregoni, con il quintetto iniziale targato Maio M., Mariano, Maio A., Collarile e Tretola, quest’ultimo subito pronto a sbloccare il risultato con una progressione solitaria e dirompente verso la porta avversaria. Poco dopo però è Mazzarelli a pareggiare il risultato, facendo capire che per gli Stregoni non sarà facile la giornata. Partita nervosa ed equilibrata, costringono mister Mercurio a provare delle soluzioni tattiche coraggiose, con gli innesti di Donatiello e il precario Signoriello e inserendo il funambolo Mercurio Antonaldo a creare confusione nella compatta difesa avversaria. Ed intorno al 20’ Signoriello raddoppia e porta i suoi in vantaggio alla metà del primo tempo sul risultato di 2-1. Alla ripresa l’andamento della gara non cambia, ma l’esperienza degli Stregoni ed il fiato corto del Cerreto fanno già intuire su come andrà a finire la gara, ed infatti il neo entrato Tretola timbra di nuovo il cartellino portando la propria squadra sul risultato di 3-1. La Libertas Cerreto però non si arrende creando difficoltà nella difesa avversaria, in cui lo stregone Di Fede soffre troppo la velocità di Mazzarelli, il quale più volte arriva a conclusione, riuscendo a 7 minuti dalla fine ad accorciare il risultato e sperando di poter alla fine riagguantare il pareggio. Ma ecco che sale in cattedra il capitano degli Stregoni Collarile, che dopo un’intera partita giocata nervosamente e in difficoltà, con una girata tipica del pivot sannita, insacca l’ottimo portiere avversario Rubano, incolpevole fino a quel momento, e mettendo fine alla gara con il risultato di 4-2. Passaggio del turno ed appuntamento all’inizio del campionato di Serie D, previsto (si spera) per sabato 26 novembre.

ASD LIBERTAS CERRETO – ASD STREGONI FIVE SOCCER : 2-4

A.S.D. LIBERTAS CERRETO: Rubano, Crisci, Parente A., Civitillo, Biondi, Sanzari, Mazzarelli, ParenteN. , Parente M., Carangelo, Festa.  All.: Salvatore

A.S.D. STREGONI FIVE SOCCER: Maio M., Donatiello, Tretola, Maio A., Mercurio, Mariano, Signoriello, Nardone, Di Fede, Legorano, Collarile, Raffio.    All.: Mercurio

Reti: Tretola (2), Signoriello, Mazzarelli (2)

Ammonizioni: Maio A., Maio M., Tretola, Collarile           Esp: Crisci

Il migliore in campo: Tretola – il talentuoso difensore centrale degli Stregoni con la sua doppietta e tappando ogni buco difensivo, toglie le castagne dal fuoco di Mister Mercurio e diventato il capocannoniere Stregone insieme a Collarile con tre reti a testa.