Reti: 35′ pt Diaw (C), 43′ pt Panico (B); 9′ st Moncini (C)

Benevento (4-3-1-2): Montipo’; Maggio, Volta, Caldirola, Letizia (19′ st Asencio); Tello, Viola, Bandinelli (9′ st Buonaiuto); Ricci (1′ st Improta); Coda, Insigne.
A disp.: Gori; Del Pinto, Antei, Di Chiara, Tuia, Costa, Gyamfi, Crisetig, Vokic.

Cittadella (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli (35′ st Cancellotti), Adorni, Frare, Rizzo (30′ st Camigliano); Branca, Iori, Siega; Panico; Diaw, Moncini (20′ st Scappini).
A disp.: Maniero L. (95); Benedetti, Parodi, Schenetti, Drudi, Pasa, Maniero L. (98), Bussaglia, Finotto.

Arbitro: Sig. Juan Luca Sacchi della sezione AIA di Macerata.
Assistenti: Sigg. Oreste Muto della sezione AIA di Torre Annunziata e Michele Lombardi della sezione AIA di Brescia.
Quarto uomo: Sig. Valerio Marini della sezione AIA di Roma.
VAR: Sig. Marco Serra della sezione AIA di Torino.
Assistente VAR: Sig. Ivano Pezzuto della sezione AIA di Lecce.
Ammoniti: 5′ pt Adorni (C), 38′ pt Panico (C); 13′ st Branca (C), 15′ st Paleari (C), 16′ st Insigne (B), 17′ st Diaw (C), 45′ st +1′ Caldirola (B).
Angoli: 10-3 (Pt 5-1)
Recupero: Pt 0′; St 7′.
Spettatori: 10.699.

8′ Cross di Letizia dalla sinistra, diretto sul secondo palo per Insigne che impatta di testa, Paleari respinge in angolo.

23′ Un altro tiro cross insidioso di Letizia, attraversa tutta l’area, Coda prova ad arrivarci di testa, ma non ci riesce.

25′ Tiro cross anche da parte di Ghiringhelli con Montipo’ che respinge in angolo.

35′ Sugli sviluppi di una punizione calciata da Viola, la palla arriva a Ricci che di sinistro calcia in porta nell’area piccola, istintivamente Paleari respinge e il Cittadella riparte in contropiede. Montipo’ esce dall’area ed è in vantaggio sulla palla, ma la liscia incredibilmente, si rialza e riprova a parare su Diaw che gli fa una finta e poi va a segnare lo 0-1.

40′ Cross di Rizzo dalla sinistra, ci arriva Siega di testa che coglie il palo con Montipo’ che non ci arriva, la difesa giallorossa poi riparte.

43′ Panico lasciato tutto solo sulla sinistra, si accentra e lascia partire un destro da fuori, Montipo’ tocca ma la palla si infila in rete per l’incredibile 0-2 del Cittadella.

45′ Grande lavoro al limite di Coda, palla per Ricci che all’altezza del dischetto calcia un sinistro debole che finisce tranquillamente tra le braccia di Paleari.

9′ Diagonale di Branca verso la porta, Moncini interviene di tacco sulla traiettoria e mette dentro per lo 0-3.

10′ Diaw dal limite calcia un destro angolato deviato in corner da Montipo’.

22′ Ancora Diaw contro Montipo’: forte conclusione di destro sul primo palo con il portiere che respinge di pugno in fallo laterale.

24′ Punizione dalla destra di Siega, colpo di testa di Iori in area piccola che batte Montipo’, sarebbe lo 0-4 ma l’arbitro ravvisa una spinta in area e dopo diversi minuti di controllo VAR non assegna la rete.

38′ Palla per Coda dal limite, scavetto per Insigne che conclude di destro, Paleari copre l’angolino basso e devia in angolo.