Il G.S. Meomartini torna a vincere

365

basketNel sesto turno del campionato di basket serie D, il G.S. Meomartini è tornato alla vittoria. La formazione beneventana ha battuto in casa la capolista (finora imbattuta) C.S. Secondigliano per 64-54.

La partita è iniziata con una serie di errori da entrambe le parti e, così, dopo due minuti e mezzo il punteggio era ancora inchiodato sullo 0-0. Poi, i padroni di casa hanno accelerato e conquistato il primo vantaggio degno di nota (+7 sul 11-4). Pronta è stata la reazione del Secondigliano che, con un parziale di 7-0, ha riportato il match in parità (11-11 e primo quarto chiuso sul 13-13). Nella seconda frazione di gioco ha regnato grande equilibrio in campo, con i beneventani che, guidati da Fabiano Romano (16 punti nei primi due quarti), hanno chiuso in vantaggio a metà partita (29-27).

Dopo l’intervallo lungo il G.S. Meomartini è entrato in campo più determinato e, con due canestri consecutivi da tre punti di uno scatenato De Martino, ha raggiunto il primo massimo vantaggio sul +11 (40-29). Gli ospiti hanno provato a rientrare in partita (42-36), complice anche la situazione falli in casa sannita (Romano e Silvano Panella con 4 falli a metà terzo quarto). Un canestro da tre punti di Raffaele Tulimiero, però, ha fissato il punteggio sul 45-36 a fine periodo. L’ultima frazione di gioco è iniziata con il G.S. Meomartini in vantaggio in doppia cifra (+11 sul 50-39 ancora con un canestro da tre di De Martino). I beneventani, poi, sono riusciti a conquistare il massimo vantaggio (+15 sul 56-41 a tre minuti e mezzo dalla fine) grazie ai canestri di Silvano Panella, Romano e Marino. Gli ospiti hanno provato a recuperare, ma ormai era troppo tardi.

In casa Meomartini ottima prova e doppia cifra per Giuliano De Martino (19 punti). Oltre a lui in doppia cifra anche Fabiano Romano (18).

Nella prossima giornata il G.S. Meomartini giocherà a Casapulla. La partita verrà disputata il 27 novembre alle ore 20.00.

G.S. Meomartini – C.S. Secondigliano                                    64-54 (13-13, 29-27, 45-36)

G.S. Meomartini: Romano 18, De Martino 19, Tulimiero 8, Panella S. 5, Marino 9, Miraglia 2, D’Aronzo, Palmieri M. 1, Tomaciello 2, Ricciardi, Panella V., Meoli. All. Tipaldi