Futsal: male la prima del 2011

212

futsalCASAGIOVE: Mazzarella A, Germano, Mazzarella G, Portente, Russo V, Morgillo, Verice, Montano, Russo A, Mele, Pinna, D’aiello All.Letizia Antonio

BENEVENTO FUTSAL: Festa, Carolla, Iannace, Panarese, Impronta, Aquino A, Aquino C, Aquino P, Dell’Oste, Pietrovito, Franzese, Zullo All.Nicastro Arturo

MARCATORI: 12’ pt Russo A, 15’ pt Mazzarella, 25’ pt Mazzarella, 30’ pt Franzese, 15’ st Dell’Oste, 20’ st Mazzarella, 27’ st Dell’Oste, 28’ st Russo A.

AMMONITI: Zullo, Russo V

ESPULSI: Panarese

ARBITRO: D’auria Salvatore della sezione di Castellamare

Dopo la sosta natalizia il Benevento Futsal esce sconfitto dal difficile campo di Casagiove. Nei minuti iniziali sfioravano il vantaggio più di una volta ma la legge del goal esiste: “Goal mangiato, goal subito”. I casertani ripartono in contropiede e il povero Festa non può nulla sulle numerosi ripartenze avversarie. E cosi che il Casagiove si porta prima in vantaggio con Russo A, e poi raddoppia al 15’ con Mazzarella. I sanniti cercano di riprendere la partita, ma vengono nuovamente puniti da Mazzarella che al 25’ fa 3 a 0, abile nel cercare lo spazio che Pio Aquino dolcemente gli offriva. A rianimare un po’ la situazione ci pensa Franzese che da una bella palla offerta dal collega Aquino C, anticipa l’avversario e la mette dentro, mandando tutti negli spogliatoi per la fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa i beneventani scendono più convinti, ma stavolta a punirli è il direttore di gara. Dopo che al 15’ Dell’Oste aveva accorciato da una punizione a limite d’aria bucando le mani al portiere, il Sign.D’auria Salvatore della sezione di Castellamare, espelle per motivi tutt’ora all’oscuro, il povero Panarese entrato solo da pochi minuti in campo. Costretto a giocare con un uomo in meno, il Futsal riceve il poker ancora da Mazzarella, ma Nicastro decide di giocare col portiere avanzato, e con Iannace spostato più al centro arriva l’eurogoal di Dell’Oste che lascia sul posto l’incolpevole Mazzarella A. e sigla il 4 a 3. Sul finire del match un incomprensione di Impronta con Carolla, facilita la scesa di Russo A, che deposita senza esitazione la palla in rete. Partita tutto sommata corretta e tranquillissima, dove si è trovato un ottimo ambiente circondato da persone civili e corrette. Appuntamento a Sabato 15 alle ore 15.00 al Centro Sportivo Libertà nell’ultima giornata d’andata per il derby contro l’Epitaffio.