Futsal: 11 reti al Marigliano

167

futsalBella prestazione casalinga del Benevento Futsal che annienta col parziale di 11-1 la formazione del Marigliano. Partita che inizia a ritmi lenti, con un buon quarto d’ora di studio. A rompere gli indugi ci pensa Franzese che fa 1 a 0 su di una respinta corta dell’estremo difensore Menzione che non trattiene un calcio di punizione di Dell’Oste.

I giallorossi mantengono palla facendo stancare la compagine napoletana, a corto di giocatori, che patiscono un espulsione, sacrosanta, del proprio portiere, che intercetta con le mani fuori aria un parabola al bacio d Ciullo, che avrebbe terminato la propria corsa all’interno della porta. Gli ospiti si disuniscono e Dell’Oste raddoppia con un tiro di punta all’interno dell’aria. I ragazzi di mister Catalano abbassano la guardia concedendo l’unica ripartenza del primo tempo al Marigliano che beffa un’incolpevole Sferruzzi con Picariello. La ripresa vede i ragazzi del DS Bozzi padroni del campo, che nel giro di 10 minuti, fanno lievitare il risultato sul 7-1. Alle due reti (tre totali in questa gara) del sempre verde Dell’Oste risponde l’altra doppietta di Franzese (tripletta anche per lui), con il sigillo di Iannace, uscito poi dolorante dal campo.

Non contenta della giornata ricca di reti il Futsal non si ferma andando in gol con Impronta, Panarese ed il giovane Salierno, per l’11-1 definitivo. Vittoria sporcata dall’espulsione di Ciullo da parte di un direttore di gara, per nulla all’altezza della partita. Girandola di sostituzioni nel finale di gara, con l’esordio in campionato anche del secondo portiere Festa. Onore agli sconfitti che nonostante il pesante parziale, hanno reso omaggio alla gara correndo e giocando per tutti i 60 minuti di gioco. Ha sicuramente pesato molto, sia l’espulsione del bravo estremo difensore azzurro, che il numero ridotto di atleti in rosa. Appuntamento per sabato 3 dicembre per il derby con la Maleventum.

FORMAZIONI:

BENEVENTO FUTSAL: SFERRUZZI; SALIERNO; CAROLLA; IANNACE; PANARESE; CIULLO; IMPRONTA; FRANZESE; DE ANGELIS; DELL’OSTE; AQUINO; FESTA

MARIGLIANO: MENZONE; PICARIELLO; MEDUGNO; NOTARO; CERVO; ESPOSITO G; TOMASONE; ESPOSITO D.

RETI: FRANZESE (BN); DELL’OSTE (BN); PICARIELLO (MA); DELL’OSTE (BN); FRANZESE (BN); DELL’OSTE (BN); FRANZESE (BN); IANNACE (BN); IMPRONTA (BN); PANARESE (BN); AQUINO (BN); SALIERNO (BN)