Per l’ultima in casa il Benevento regala e si regala tanti gol. Coda supera Ceravolo (foto gallery)

101

Benevento – Padova 3-3
Reti: 1′ pt Pulzetti (P), 10′ pt Coda (B); 12′ st Bonazzoli (P), 35′ st Caldirola (B), 45′ st+2′ Baraye (P), 45′ st+4′ Coda (B).

Benevento (4-3-1-2): Montipo’; Improta, Volta, Caldirola, Letizia; Crisetig (13′ st Buonaiuto), Viola, Bandinelli (25′ st Tello); Insigne (25′ st Vokic); Coda, Armenteros.
A disp.: Gori, Zagari; Antei, Di Chiara, Gyamfi, Goddard.
All.: Bucchi.

Padova (4-3-3): Minelli; Cappelletti, Andelkovic, Cherubin, Longhi; Lollo (26′ pt Capello), Serena (37′ st Cocco), Mazzocco; Baraye, Bonazzoli, Pulzetti (40′ st Clemenza).
A disp.: Favaro, Merelli; Trevisan, Ceccaroni, Moro, Lovato.
All.: Centurioni.

Arbitro: Sig. Lorenzo Maggioni della sezione AIA di Lecco.
Assistenti: Sigg. Valerio Vecchi della sezione AIA di Lamezia Terme e Giovanni Baccini  della sezione AIA di Conegliano.
Quarto uomo: Sig. Gianpiero Miele della sezione AIA di Nola.
Ammoniti: 37′ pt Volta (B), 43′ pt Bonazzoli (P); 31′ st Cappelletti (P)
Angoli: 10-4 (Pt 6-4)
Recupero: Pt 2′; St 4′.
Spettatori: 9.738 di cui 8.438 abbonati.

1′ Cross di Baraye dalla destra, palla dietro al limite dell’area per Pulzetti che si coordina e di destro batte Montipo’ per lo 0-1.

4′ Insigne palla al piede sulla trequarti, arriva al limite dell’area e serve Improta che si accentra dalla sinistra e prova un destro rasoterra facile per Minelli.

5′ Il Padova prova a raddoppiare con un bel tiro di Bonazzoli sul quale Montipo’ riesce a respingere in angolo.

6′ Cappelletti di testa da calcio d’angolo, palla che esce alla destra del palo della porta giallorossa.

7′ Angolo per il Benevento, Viola passa a Insigne vicino a lui, questi crossa sul secondo palo per Crisetig che si coordina e di sinistro si gira in porta, Minelli blocca a terra.

8′ Coda dalla destra dell’area prova la conclusione in porta cogliendo però solo l’esterno della rete.

10′ Cross dalla sinistra per la testa di Crisetig che sul secondo palo rimette in mezzo per la testa di Coda, Minelli tocca ma non riesce a respingere e la palla finisce in porta per l’1-1.

35′ Destro di Crisetig in area diretto all’incrocio, Minelli si rifugia in angolo.

2′ Cross di Armenteros dalla destra, il suo sinistro viene respinto corto dalla difesa, sulla palla si avventa Crisetig che calcia col destro che non è il suo piede, il tiro da buona posizione finisce alle stelle.

6′ Ripartenza giallorossa conclusa con l’avanzata di Improta che da appena fuori area lascia partire un destro facile da bloccare per Minelli.

10′ Padova in attacco, vicino al gol con Capello che da dentro l’area calcia centrale con Montipo’ che respinge con i piedi. successivamente ci prova Mazzocco di destro con palla che finisce alta in curva.

12′ Coda torna sulla trequarti e appoggia, male, dietro per Volta ultimo uomo, la palla viene rubata da Bonazzoli che si invola verso la porta di Montipo’ e con un destro raso al palo segna l’1-2. Erroraccio del capocannoniere giallorosso.

19′ Avanzata di Caldirola in avanti, appoggia sulla lunetta dell’area per Coda che serve Insigne in area, questi calcia in porta di sinistro con Minelli che ringrazia per il “passaggio”.

22′ Mazzocco riceve sulla destra dell’area, calcia col destro con Mazzocco con Montipo’ che respinge in corner.

35′ Corner di Viola per la testa di Caldirola che batte Minelli per il 2-2.

45’+2′ Cross di Cappelletti dalla destra, colpo di testa di Cherubin con palla che colpisce il palo sulla respinta ancora Cherubin che in contrasto coglie la traversa, sulla ribattuta si fa trovare pronto Baraye che ad un passo dalla linea di porta sigla il 2-3.

45’+4′ Incredibile pareggio del Benevento: cross dalla sinistra di Buonaiuto per Coda appostato sul secondo palo, questi si coordina ottimamente e con un diagonale destro al volo insacca alle spalle di Minelli il 3-3.