Reti: 19′ pt Kragl (B); 36′ st Sernicola (E)

Benevento (4-4-2): Montipo’; Maggio, Antei, Caldirola, Letizia; Kragl (27′ st Tello), Hetemaj, Viola, Improta (37′ st Armenteros); Coda, Insigne.
A disp.: Manfredini, Gori; Rillo, Del Pinto, Sanogo, Tuia, Basit, Gyamfi, Di Serio, Vokic.

Entella (4-3-1-2): Contini; Coppolaro (18′ st Sernicola), Pellizzer, Chiosa, Sala; Eramo (25′ st Coulibaly), Paolucci, Nizzetto; Schenetti; Mancosu (28′ st Morra), De Luca G.
A disp.: Paroni, Borra; Crialese, Currarino, Adorjan, De Luca M., Bonini, Toscano, Poli.
All.: Boscaglia.

Arbitro: Sig. Simone Sozza della sezione AIA di Soregno.
Assistenti: Sigg. Giuseppe Macaddino della sezione AIA di Pesaro e Marco Scatragli della sezione AIA di Arezzo.
Quarto uomo: Sig. Valerio Marini della sezione AIA di Roma.
Ammoniti: 13′ pt Boscaglia (All. E), 31′ pt Hetemaj (B); 16′ st Kragl (B), 27′ st Inzaghi (All. B), 35′ st De Luca G. (E), 41′ st Antei (B), 45′ st Pellizzer (E) e Letizia (E).
Angoli: 3-5 (Pt 0-1)
Recupero: Pt 2′; St 5′.
Spettatori: 9.675.

1′ Sinistro di Viola da fuori palla a lato alla sinistra di Contini.

2′ Cross di Viola dalla sinistra, colpo di testa di Kragl sul secondo palo, Contini respinge.

10′ Palla al limite dell’area sulla quale si avventa Kragl, potente sinistro che colpisce la traversa rimbalza dentro il campo, sulla respinta prova Insigne ma il suo sinistro finisce alto in curva.

19′ Cross di Letizia dalla sinistra, Kragl taglia sul secondo palo e di piatto sinistro fa passare la palla tra Contini e il palo alla sua sinistra, 1-0.

29′ Viola riceve palla dalla sinistra e prova il sinistro dalla distanza, suo marchio di fabbrica, palla alta in curva.

40′ Punizione di Viola dalla destra dell’area, palla che supera di poco la traversa e finisce fuori.

24′ Destro di Coda da fuori, palla deviata dalla difesa e che va in angolo, il primo per il Benevento in questa partita.

25′ Sugli sviluppi dell’angolo, deviazione sotto porta di Caldirola con palla che si alza e finisce fuori. Buona occasione per raddoppiare.

31′ Benevento nuovamente vicino al raddoppio dopo un batti e ribatti in area: prima ci prova Coda, respinto da Contini, poi Tello e Improta con palla che finisce poi in angolo.

36′ Pareggio dell’Entella: punizione dalla destra, altro batti e ribatti in area, l’ultima deviazione decisiva con palla che finisce alle spalle di Montipo’ è di uno dei subentrati, Sernicola, che festeggia con tutti i compagni e l’intera panchina. 1-1.

45’+2′ Azione personale di Insigne che riceve palla poco dopo superato il centrocampo, arriva al limite e calcia di sinistro in porta, con palla alta oltre la traversa.