A disp.: Manfredini, Gori; Del Pinto, Kragl, Basit, Di Serio, Vokic.

Crotone (3-5-2): Cordaz; Golemic, Gigliotti, Spolli; Molina (39′ st Nalini), Crociata (12′ st Vido), Zanellato, Barberis, Mazzotta (12′ st Mustacchio); Simy, Messias.
A disp.: Figliuzzi, Festa; Curado, Cuomo, Bellodi, Gomelt, Rodio, Evan’s Allan, Rutten.

Arbitro: Sig. Francesco Fourneau della sezione AIA di Roma 1.
Assistenti: Sigg. Daniele Marchi della sezione AIA di Bologna e Edoardo Raspollini della sezione AIA di Livorno.
Quarto uomo: Sig. Giacomo Camplone della sezione AIA di Pescara.
Ammoniti: 4′ st Crociata (C), 24′ st Coda (B), 31′ st Tello (B)
Angoli: 4-9 (Pt 1-3)
Recupero: Pt 1′; St 5′.
Spettatori: 10.032.

8′ Calcio di punizione dalla destra, palla calciata da Viola, in area Insigne effettua una torsione di testa, trova la deviazione di un difensore e la palla finisce sulla traversa.

10′ Calcio di rigore per il Benevento per fallo commesso ai danni di Viola, sul dischetto va lo stesso Viola che sotto la Curva Sud spiazza Cordaz col suo sinistro: palla da una parte e portiere dall’altra per l’1-0 del Benevento.

12′ Sugli sviluppi di un angolo per il Crotone, Molina prova il sinistro dalla lunga distanza, facile la parata per Montipo’.

20′ Il Benevento esce bene dalla propria area, dapprima palla a piede e poi con un lungo rilancio di Gyamfi per Coda, questi tiene palla fino a quando non arriva in area e quasi sfinito calcia di destro verso la porta di Cordaz, il portiere crotonese si allunga sulla sua destra e blocca facilmente la conclusione.

26′ Azione del Crotone in attacco, alla conclusione va Crociata che con un rasoterra destro coglie l’esterno della rete alla sinistra di Montipo’.

33′ Palla filtrante sulla sinistra per Coda che sul filo del fuorigioco beffa la difesa ospite, e da buona posizione prende la mira e calcia di sinistro, la conclusione però finisce a lato.

34′ Cross dalla destra dell’area sul secondo palo per il Crotone, sulla palla interviene Mazzotta che di sinistro spara però alto in curva Nord.

35′ Punizione per il Crotone, alla battuta va Barberis di destro, la palla supera la barriera, ma non riesce ad impensierire Montipo’ che para tranquillamente e fa ripartire i suoi.

38′ Cross di Golemic dalla destra, palla in mezzo per Messias che prova la deviazione di destro, palla a lato.

41′ Sulla destra Schiattarella serve splendidamente Coda, l’attaccante arriva a tu per tu con Cordaz, lo supera sulla sua sinistra e calcia in porta di destro, ma la conclusione è troppo alta e finisce fuori.

5′ Ancora Crociata prova il tiro verso la porta di Montipo’, il portiere sannita vola sulla sinistra e mette in angolo la conclusione.

34′ Tiro di Gigliotti di sinistro da fuori area, palla che finisce altissima in curva sud.

36′ Messias si libera al tiro dal limite dell’area, il suo sinistro insidioso viene bloccato perfettamente a terra da Montipo’.

41′ Montipo’ insuperabile: respinge anche una conclusione di Mustacchio effettuata all’interno dell’area, parata in due tempi per il portiere giallorosso.

44′ Lancio di Maggio per Coda, Gigliotti non riesce nell’intervento disperato al volo e l’attaccante sannita si trova nuovamente a tu per tu con Cordaz, ma incredibilmente divora anche questa occasione calciando di sinistro addosso a Cordaz.

45’+4′ Tello spazza in avanti dalla propria metà campo, lanciando poi di fatto Coda sulla destra, nel frattempo mentre l’attaccante tiene palla, lo stesso Tello avanza per farsi dare la palla e servire per Improta appostato fuori area sulla sinistra, stop di coscia e tiro di sinistro per Improta con Cordaz che non ci arriva. Il Benevento raddoppia così sul finire di gara per un rotondo 2-0 finale.