Colpaccio esterno della Forza e Coraggio: 2-0 al Paolisi 992

62

Colpaccio esterno della Forza e Coraggio: 2-0 al Paolisi 992.
forza e coraggioLa 18a giornata del campionato di Promozione girone C, vede la capolista Paolisi 992 affrontare la Forza e Coraggio di mister Mauro. I padroni di casa viaggiano a gonfie vele e vogliono continuare la loro marcia. La Forza e Coraggio è reduce dal passo falso commesso tra le mura amiche contro la Polisportiva Lioni. Un 3-1, quello subito dal club del presidente Santamaria, che deve essere subito dimenticato, soprattutto per continuare ad ambire a posizione di alta quota. Il Paolisi, lo ricordiamo, nella scorsa gara ha battuto il Grotta in trasferta con reti di Ruggiero e Saveriano. Una gara che promette scintille.

Ed ecco gli undici iniziali che i due allenatori mandano in campo: Paolisi con Napolitano, Pisano, Albertini, Rega, D’Apolito, Colucci A., Alfieri, Colucci A., Ruggiero, Gaglione, Crisci. Risponde la Forza e Coraggio con Zotti, Lepore, Morganella, Tommaselli, Pagnozzi, Mazzariello, Caruso, Spasiano, De Ieso, Romano, Barricella.

forza e coraggio

Gli ospiti vanno in vantaggio al 25’ con una rete di Romano, bravo a sfruttare un lancio di Pagnozzi. Nella ripresa la gara non si mette nel migliore dei modi per i ragazzi di mister Mauro, i quali sono costretti a giocare con un uomo in meno per l’espulsione di Spasiano al 53’ per doppia ammonizione. Ad un quarto d’ora dal termine, però, anche il Paolisi perde Colucci per un intervento falloso ai danni di  Tommaselli. In pieno recupero arriva il raddoppio della Forza e Coraggio: contropiede di Barricella che entra in area, resiste alla carica di un difensore e poi calcia di sinistro impegnando il portiere Napolitano. Sulla respinta  il pallone viene raccolto da Altieri che è pronto da depositare in rete. Tre punti importantissimi.  La Forza e Coraggio si riscatta alla grande.