Prima vittoria casalinga per la Forza e Coraggio, decide una rete di Pisani

65

Sfata il tabù del “Mellusi” la Forza e Coraggio che batte di misura, grazie ad una rete di Pisani, il San Martino Valle Caudina.

forza e coraggioA partire meglio sono gli ospiti che sfiorano il vantaggio dopo 4’ sugli sviluppi di un corner: la palla viene spazzata via a pochi passi dalla porta da Tommaselli. La replica della Forza e Coraggio arriva all’8’ con De Ieso che, da pochi, passi spreca una ghiotta occasione calciando debolmente tra le braccia di Polverino. Le azioni pericolose latitano, la Forza e Coraggio si fa preferire per trame di gioco create e al 45’ raccoglie i frutti del proprio lavoro: Pisani, ben servito in area da De Ieso, supera anche il portiere ospite in dribbling e deposita dolcemente in rete. La prima frazione si chiude, dunque, sull’1-0 per i padroni di casa.

forza e coraggioNella ripresa il copione non cambia ma la partita diventa più maschia e si vede qualche fallo in più. Al 12’ Fruggiero, da pochi passi, di testa, manda alto sopra la traversa della porta difesa da Zotti, ancora tra i migliori dei suoi. Al 19’ è ancora Fruggiero a provare il diagonale sul primo palo ma la palla sfiora il legno e si perde sul fondo con Zotti, in tuffo, a fare buona guardia. Stessa sorte del compagno tocca a Petrozzi che prova anch’egli il diagonale al 35’ ma anche in questo caso l’estremo difensore dei padroni di casa fa buona guardia. La Forza e Coraggio difende bene ed il San Martino negli ultimi minuti prova a riversarsi in avanti alla caccia del pareggio ma senza mai rendersi davvero pericoloso in area giallorossa. Al triplice fischio del direttore di gara, quindi, il risultato resta quello della prima frazione con al Forza e Coraggio che porta a casa i tre punti e distanzia gli avversari odierni di 4 punti in classifica.