Forza e Coraggio, la stagione termina con una sconfitta contro il Villa Literno

38

La Forza e Coraggio chiude con una sconfitta il suo campionato di Promozione. La squadra di Mauro non riesce a completare la rimonta sul Villa Literno che aveva chiuso la prima frazione in vantaggio di ben 3 reti grazie alle marcature di Abdulai, Francese e Parente. Per i giallorossi nella ripresa a segno Caruso che nei dieci minuti finali ha prima accorciato le distanze sul 3-1 e poi regalato la speranza di un finale diverso insaccando il 3-2. Per i sanniti la stagione finisce qui, mentre per gli avversari di turno padroni di casa ci saranno i play off da giocare contro la Virtus Goti, oggi vittoriosa a Ponte.

VILLA LITERNO –  Della Corte, Scozzafava, De Martino, Abdulai, Cristiano, Raimondo, Bellusci, Russo, Francese, Diana, Parente. A disp. Manna, Cantile, Carlino, Cerullo, Passarelli, Deliallis, Capasso. All. Pedana

FORZA E CORAGGIO – Panza, Coiullo, Pagnozzi, Caruso, Curcio, Morganella, Altieri, Mazzariello, Magliulo, De Ieso, Orrei. A disp. Leone, De Girolamo P., Marro, De Girolamo F., Soricelli, Luciano. All. Antonio Mauro.

ARBITRO:  Ivan Gallo di Napoli

ASSISTENTI: Alessio D’Anna di Caserta e Pasquale De Stefano di Nola

RETI: 21’pt Abdulai (VL), 37’pt Francese (VL),  39’pt Parente (VL), 35′ st e 42’st Caruso (FeC)