Promozione Gir. C: Forza e Coraggio – Abellinum 3-0

50

Forza e Coraggio – Abellinum 3-0

La Forza e Coraggio ospita in casa l’Abellinum, fanalino di coda con 9 punti. Nel match valido per la 19^ giornata del campionato di Promozione Gir. C;  i ragazzi di mister Mauro vogliono continuare sulla scia degli ultimi risultati. Nello scorso turno hanno espugnato il difficile campo del Paolisi 992; imponendosi con il risultato di 2-0, reti di Romano e Altieri. L’Abellinum, nei limiti del possibile, cercherà di limitare i danni. Nella scorsa gara la squadra di mister Della Rocca è stata battuta in casa dal Grotta con un gol realizzato da Agata su calcio di rigore.

La Forza e Coraggio scende in campo con Zotti, Fiscariello, Lepore, Caruso, Tommaselli, Morganella, Romano, Mazziariello, De Ieso, Vernacchio, Barricella. In panchina: Panza, Altieri, Marro, La Porta, Pagnozzi, Magliuolo, Zarrella. L’Abellinum risponde con Marino, Di Falco, Manzo, Tozza, Dello Russo, Di Stefano, Nunziata, Vecchione, Spica, Mirra, Modesto. In panchina: Settembre, Castiglione Della Rocca, Imbimbo, Penna, D’Alelio, Buonaiuto.

forza e coraggio
Fiscariello autore della prima rete

I padroni di casa passano in vantaggio al 33’: sugli sviluppi di un corner battuto da Barricella, il difensore Fiscariello approfitta di una sponda aerea di Romano e si fa trovare pronto per il tap-in vincente. All’ 8’ della ripresa arriva il raddoppio con l’onnipresente Barricella, bravo a sfruttare un assist di Vernacchio e concludere di prima intenzione. Trascorre soltanto un un quarto d’ora ed è ancora uno scatenato Barricella a sfruttare un cross di Caruso e siglare il 3-0 di testa. Altra vittoria importante per il team del presidente Santamaria, che aggancia momentaneamente la Vis Ariano al quarto posto, impegnata domani.