Foligno-Benevento 2-2

180

foligno-beneventoIn trasferta in quel di Foligno, squadra ultima in classifica,  il Benevento sembra iniziare bene andando a riposo sul 2-1, con le reti di Cipriani, che finalmente si sblocca su rigore, di Cia, ancora una volta in gol, e infine per il Foligno gol su rigore del capitano Coresi, proprio nei minuti finali del primo tempo.
Nel secondo tempo però il Benevento vanifica il lavoro fatto nella prima frazione, subendo la rete del Foligno, e del definitivo pareggio proprio nei minuti finali, come nei primi 45′. Il Benevento sale a 2 punti in classifica e il Foligno annulla la penalizzazione “salendo” a 0.

FOLIGNO-BENEVENTO 2-2

MARCATORI: 12’ pt Cipriani su rigore (B), 15’ pt Cia (B), 44 ‘Coresi su rigore (F), 44’ st Guidoni

FOLIGNO (4-4-2 ): Zandrini; Romano, Merli Sala (28′ Tattini), Galuppo, Petti; Coresi, Menchinella, Costantini  (11′ Cardarelli), Cavagna (46′ Papa); Guidone, Brunori.

A disp.: Mazzoni, Tua, Messina, Testa.

All.: Giovanni Pagliari.

BENEVENTO (4-4-2): Baican; Pedrelli, Siniscalchi, Signorini, Anaclerio; Pintori (25′ D’Anna), La Camera (11′ st De Risio), Rajcic, Cia (42′ Falzarano); Cipriani, Sy.

A disp.: Mancinelli, Candrina, Rinaldi, Vacca.

All.: Simonelli.

ARBITRO: Cifelli di Campobasso; assistenti: Grillo di Molfetta – Delle Foglie di Bari.

Ammoniti: Guidoni (F), Pintori (B), Cia (B), Coresi (F), Menchinella (F), D’Anna

Recupero: 2’pt; 5’st