ECCELLENZA: Zerillo, Grezio, Montaperto il Torrecuso va!

226
PONTE – Dopo la prima sconfitta stagionale il Torrecuso non si perde d’animo, si rimbocca le mani e torna a sorridere conquistando tre punti importantissimo contro l’ostico Real Trentinara. La gara giocata sul sintetico di Ponte termina 3 a 2 per i sanniti. Padroni di casa che sbloccano subito il match, al quarto infatti Zerillo firma la prima rete. Gli ospiti non tardano a far sentire la loro reazione, D’Ambrosio è autore di un paio di interventi importanti prima su Marino e poi su Guerrera, ma non riesce ad evitare al 43′ il gol del momentaneo pareggio firmato da Campione. Nella ripresa pronti via e Sica, sfruttando un’indecisione di D’Ambrosio, porta i salernitani in vantaggio. Il Torrecuso non si demoralizza e dopo otto giri di lancette grazie ad un bel tiro di Grezio trova il pari. Sulla scia dell’entusiasmo il Torrecuso si riversa in avanti, Zerillo pennella un cross perfetto per la testa di Montaperto che indirizza la sfera in rete. Il pallone però balla sulla linea di porta e ci pensa l’assistente di gara a convalidare il gol che regala una vittoria fondamentale agli uomini di Troise, che così staccano proprio il Trentinara in classifica di 3 punti.
IL TABELLINO
TORRECUSO 3 – 2 REAL TRENTINARA
TORRECUSO: D’Ambrosio, Borrelli, Calabrese, Conte, Conti, Rillo (15’st Capossela), Zerillo M., Garzone (3’st Ventre), Montaperto (31’st Colarusso), Zerillo D., Grezio. A disp. Romagnini, Di Capua, Inglese, Buonpane. All. Troise
REAL TRENTINARA: Mazza, Crisci, Delfino (26’st Consiglio), Guerrera, Ruocco, Cuccurullo, Marino, D’Angelo R., Campione, D’Andria G., Sica. A disp. Vinci, Ardovino, D’Angelo G., Noce, Coccaro, D’Andria P. All. Voza
ARBITRO: Guarnieri di Empoli
RETI: 4’pt Zerillo D.(T), 43’pt Campione (RT), 1’st Sica (RT), 9’st Grezio (T), 10’st Montaperto (T).