ECCELLENZA: troppo Savoia per il Torrecuso, finisce 4 a 0

227

SAVOIA – Finisce 4 a 0 il big match del Torrecuso contro la capolista Savoia. Montaperto, autore di due reti, Ianniello e Savarese mettono la firma sul rotondo risultato finale. La capolista ha dato una netta dimostrazione di forza contro un Torrecuso apparso quasi inerte al grande possesso palla messo in atto dai padroni di casa. Due le occasioni pericolose degne di nota create dai sanniti, entrambe portano la firma del bomber Tortora. La prima accade all’ottavo minuto della prima frazione quando Tortora riesce ad involarsi verso la porta del Savoia e solo un’uscita perfetta di Vitiello evita la rete. La seconda invece al 14′ del secondo tempo. Tortora spizza di testa un bel pallone messo in mezzo dagli sviluppi di un calcio piazzato, ma ad evitare la rete questa volta ci pensa la traversa.

Il Savoia continua dunque la sua corsa in testa alla graduatoria, per i sanniti invece si allunga il divario con la terza in classifica, il Virtus Carano che ha vinto, ma la quarta posizione non pare esser in pericolo.

IL TABELLINO

SAVOIA 4-0 TORRECUSO

SAVOIA: Vitiello, Pallonetto, Guarro, Catalano, Iaccarino, Fontanarosa, Savarese, Di Capua (C), Montaperto, Corsale, Ianniello
A disposizione: Laurino, Terlino, Nasto, Amoruso, Ferrara, De Luca, Lauro. Allenatore: Pasquale Vitter

TORRECUSO: Romagnini, Borzillo, Repola, Caruso, Conti, Rillo (C), Russolillo, Pedicini, Tortora, Di Sabato, Calabrese
A disposizione: Della Porta, Mele, Garzone, Mortaruolo, Formato, Giorgione, Fiorillo. Allenatore: Salvio Casale

ARBITRO: Kether Del Toso di Maniago (Pordenone)
ASSISTENTI: Francesco Scuoppo e Francesco Falcone (Salerno)

RETI: 32’pt Montaperto, 33’pt Ianniello, 23’st Montaperto, 37’st Savarese