ECCELLENZA: Torrecuso tris alla Sianese, e vetta della classifica

300

Continua la marcia inarrestabile del Torrecuso nel girone B di Eccellenza, che cala la terza vittoria consecutiva, in altrettante gare giocate, e continua a guardare tutti dall’alto della classifica. Anche la trasferta in terra salernitana ha confermato la straordinaria forza del gruppo guidato da Troise. A Siano è buono l’esordio dell’estremo difensore D’Ambrosio nel Torrecuso. Andando alla cronaca nei minuti iniziali non sono molte le azioni degne di nota, con le squadre impegnate a studiarsi a vicenda. Al 37′ però i sanniti sbloccano il match, l’asse Polverino-Grezio regala un assist perfetto a Montaperto, che non sbaglia e sigla la rete del 0-1. Non si fa attendere la risposta dei padroni di casa nel finale di tempo, anche se la difesa del Torrecuso è un muro che non lascia passar nulla. Nel secondo tempo, più che mai la musica non cambia, in campo si vede solo il Torrecuso, che prova in più riprese a chiudere il match. Al 15′ però è la traversa a negare la gioia del gol a capitan Polverino, ma il gol è nell’aria e 10 minuti dopo, grazie ad un perfetto assist pennellato dal solito duo Grezio-Panella Montaperto firma la sua doppietta sul match. Il Torrecuso non si accontenta ed al 35′ il neo entrato Di Capua ci prova con un calcio di punizione quasi perfetto. Al 45′ invece la rete del definitivo 3 a 0 porta la firma di Grezio, su assist di Polverino.