De Crescenzo chiama e Dell’Oste risponde..Bellona 4 Futsal 6

148

futsalBELLONA FIVE SOCCER: Scialdone, Mirra, Lavagna, Rossi, De Crescenzo, Kaczor, Verolla, Vigliucci, Natale, Fusco, All. Apisa Luigi

BENEVENTO FUTSAL:  Festa, Iannace, Panarese, Aquino A, Zullo, Franzese, Dell’Oste, Aquino P, Pietrovito, All. Catalano Remo

MARCATORI: 6’, 9’, 14’pt De Crescenzo, 20’pt Aquino P, 30’pt Zullo, 32’st Zullo, 39’st Iannace, 43’, 49’st Dell’Oste, 55’st Kaczor

AMMONITI: Iannace, Panarese

ESPULSI: Nessuno

ARBITRO: Caccavale Domenico di Ercolano

Emozioni che non sono mancate al Centro Sava di Bellona, dove il Benevento Futsal espugna con un rocambolesco 6 a 4 i giovani di Apisa. I primi 10’min c’è solo il giovane De Crescenzo in campo, che approfitta del momento black della Futsal andando in rete per ben 3 volte, mostrando giocate bellissime su cui i sanniti andavano in difficoltà. Convinti di fare dei beneventani un boccone solo, Aquino P mette a segno il goal del 3 a 1 sfruttando una palla non bloccata dal portiere depositandola in rete. Sul fischio del signor Caccavale arriva anche la marcatura di Zullo, che manda negli spogliatoi le squadre sul minimo distacco. La ripresa inizia e i sanniti operano subito il pareggio ancora una volta con Zullo, vero cecchino d’area di rigore, che la butta dentro in scivolata sul cross basso di Iannace. Mr.Catalano ci crede e sfodera la carta Dell’Oste. Mossa che si rivela vincente, visto che al suo ingresso in campo nulla può Scialdone che deve inchinarsi allo splendido eurogoal e al completo sorpasso. Pochi minuti dopo è ancora Dell’Oste a comparire nel tabellino dei marcatori, mettendo a sicuro il risultato prima dell’inutile goal di Kaczor. Partita nel contesto bella, corretta e divertente con i sanniti brutti nel primo tempo ma devastanti nella ripresa. Appuntamento a Sabato 26 alle ore 15.00 al Centro Sportivo Libertà dove andrà di scena il derby contro il Real Calvi.