Benevento (4-4-2): Belec; Venuti, Costa, Gravillon (18′ st Letizia), Di Chiara; Lombardi, Cataldi, Memushaj, Lazaar (8′ st Parigini); Puscas, Coda (14′ st Viola).
A disp.: Brignoli; Del Pinto, Chibsah, Gyamfi, Armenteros.

Assistente VAR: Sig. Di Paolo
Angoli: 2-5 (Pt 2-1).
Recupero: Pt 2′. St 4′.
Spettatori: totale 8.827 per un incasso di 144.460 € (7.237 abbonati con un incasso di 120.920 € e 1.590 paganti per un incasso di 23.540 €).

benevento5′ Colpo di testa di Lazaar in area, su cross di Lombardi. Bell’azione dei giallorossi in avvio di partita, conclusione che finisce però fuori.

7′ Altro cross di Lombardi dalla destra, questa volta ad andare di testa è Coda, anche in questo caso palla a lato della porta difesa da Cordaz.

9′ Tiro di Rohden respinto dalla difesa, poi ci prova Barberis con respinta di Belec, tutto solo davanti alla porta è poi Trotta a sbagliare il tiro mandando incredibilmente a lato a porta sguarnita.

12′ Ci riprova Trotta, a conclusione di una ripartenza del Crotone, il tiro rasoterra però viene bloccato da Belec.

18′ Stoian dai 20 metri, destro alto che finisce in curva.

26′ Tiro velleitario di Rohden, poteva continuare a giocare la palla, ma ha preferito calciare in porta di destro, tiro abbondantemente a lato.

30′ Ancora un tiro da fuori per il Crotone: questa volta ci prova Stoian, destro rasoterra che finisce fuori.

42′ Simy per Stoian sulla sinistra questi serve Mandragora che con un gran tiro di sinistro da fuori area, che si infila alla sinistra di Belec, porta sull’1-0 per il Crotone.

4′ Lazaar tenta il tiro di sinistro dai 30 metri, nessun problema per Cordaz che lo blocca e fa ripartire i suoi.

5′ Cross dalla sinistra per Simy in mezzo all’area che difende bene il pallone spalle alla porta, si gira e calcia di sinistro, è alta però la sua conclusione. Crotone che vede sfumare il possibile raddoppio.

6′ Arriva un pallone a Coda al limite dell’area, l’attaccante giallorosso calcia al volo di destro, palla alta in curva.

7′ Ancora Simy dal limite: tiro a giro di destro che finisce anche questo fuori.

12′ Cross dalla sinistra per Trotta che insegue il pallone sul secondo palo seguito da Costa, Trotta intelligentemente effettua un colpo di tacco per l’accorrente Rohden che con un rasoterra batte Belec per il raddoppio.

16′ Trotta tenta la via del 3-0 con un rasoterra che finisce fuori, a sinistra della porta difesa da Belec.

21′ Contropiede del Benevento, la palla arriva in area a Lombardi che di destro calcia sul primo palo impegnando Cordaz a respingere in angolo.

23′ Tiro cross di Letizia dalla destra Cordaz smanaccia sulla traversa e manda in angolo.

34′ Sinistro di Rohden da fuori area, palla che finisce nel settore ospiti.

39′ Lombardi viene atterrato in area da Ceccherini, Orsato chiama il rigore, ma poi ferma il gioco e si avvale del VAR che convalida la massima punizione.

40′ Viola sul dischetto calcia di sinistro e con una specie di pallonetto coglie l’incrocio dei pali alla destra di Cordaz, fallendo l’occasione di accorciare le distanze. Incredibile!

42′ Angolo per il Benevento, Costa colpisce di testa nell’area piccola e manda alto sulla traversa.

Nato a Benevento nel 1983, conclude gli studi superiori con il diploma di Geometra. All'università decide di cambiare completamente campo di studi, assecondando la sua passione di scrivere, iscrivendosi quindi alla triennale di Scienze della Comunicazione a Salerno (e poi alla specialistica all'Università degli studi Suor Orsola Benincasa a Napoli), con l'intenzione di diventare sceneggiatore, giornalista o semplice scrittore. Dal 2011 collabora con SannioSport.it come giornalista sportivo, principalmente seguendo le vicende del Benevento Calcio, ma interessandosi anche di altre squadre e/o categorie sportive. Saltuariamente scrive di altri argomenti anche sul suo blog, o per altri giornali online.