Cragno è “super” anche in under 21

749

CragnoNovanta minuti e tanta qualità per Alessio Cragno nell’under 21 di Gigi Di Biagio. Il portiere giallorosso ha giocato tutta la partita gestendo diverse situazioni pericolose con la massima sicurezza. Nulla, l’estremo difensore, ha potuto sulla conclusione impeccabile valsa il momentaneo 1-0 della Serbia, passata in vantaggio con Gajic al 33′ della prima frazione. Nella ripresa l’Italia ha reagito trovando il pari con Cerri su calcio di rigore ma ha chiuso soffrendo affidandosi anche al proprio portiere, essenziale per portare a casa un pari di grande valore.

Puscas – Nel momento in cui scriviamo è in corso di svolgimento l’altro match di under 21 che interessa il Benevento, quello tra Romania e Lussemburgo. Al termine della prima frazione i padroni di casa sono in vantaggio 3-0 . Finora nel tabellino dei marcatori non è entrato l’attaccante Puscas (a segno all’esordio al Ciro Vigorito contro la Spal) a cui però il Ct Dulca ha dato massima fiducia schierandolo come unica punta nel suo 4-2-3-1 di partenza

Classe '90, beneventano dentro e fuori dal campo. Pubblicista dal 2012, laureato in Scienze della Comunicazione. Dal 2009 al seguito dei colori giallorossi con un pc sottobraccio. La B un sogno realizzato, ma non c'è conquista più bella di quella che deve ancora arrivare...