Ancora corsara la Forza e Coraggio che batte l’Abellinum per 2-1

16

forza e coraggioLa Forza e Coraggio riesce a portare a casa i tre punti al Valleverde, terreno di gioco dell’Abellinum, facendo quindi suo questo “derby”.
E’ la seconda vittoria in campionato per la Forza e Coraggio, e la seconda consecutiva vinta in trasferta, entrambe contro compagini irpine. Un ruolino di marcia finora atipico se si tiene conto che nelle due partite casalinghe i beneventani hanno racimolato due sconfitte per 1-0.

Tornando alla gara, le due squadre impattano 0-0 dopo la prima frazione di gioco, e ad inizio ripresa è la squadra ospite a passare in vantaggio con un passaggio di Caruso per De Ieso che trovatosi a tu per tu col portiere avversario Settembre, lo anticipa con un tocco di destro infilando quindi la palla in rete per lo 0-1.
A metà della ripresa arriva il raddoppio, con azione rifinita ancora da Caruso, questa volta dalla sinistra, la palla arriva in area per Vernacchio che di prima intenzione calcia di sinistro sul secondo palo, anche in questo caso Settembre non riesce a intervenire e vede la palla finire in porta per lo 0-2 ospite.

forza e coraggio
La rete di Vernacchio

In pieno recupero arriva la rete della bandiera dei padroni di casa che riduce le distanze: Parmigiano se ne va sulla sinistra e crossa in area, sul secondo palo arriva di testa Mirra che non sbaglia: anticipa tutti e batte quindi Zotti che subisce rete quando stava per assaporare già il “clean sheet”.

Abellinum – Forza e Coraggio 1-2
Reti:
 4′ st De Ieso (FeC), 20′ st Vernacchio (FeC), 48′ st Mirra (A).

Abellinum: Settembre, Dello Russo, Manzo, Della Vecchia, Di Falco, Cipolletta, Imbimbo, Nevola, Schiavi, Mirra, Fagiano.
A disp.: De Matteis, Modesto, Parmigiano, Russo, Tozza, Guerriero, Gambino.
All.: Della Rocca.

Forza e Coraggio: Zotti, Morganella, Lepore, Tommaselli, Pagnozzi, Mazzariello, Caruso (20’ s.t. Marro), Vernacchio (38’ s.t. Sosero), Pisani (40’ s.t. Altieri), De Ieso, Catania (42’ s.t. De Girolamo P.).
A disp.: Curcio, Ciampi, Marro, Barricelli.
All.: Mauro.