Coppa Italia TIM: Livorno-Benevento 2-1. Giallorossi eliminati.

Reti: 28′ Dionisi (R), 52′ Germinale, 63′ Luci

Livorno: Mazzoni, Salviato, Ceccherini, Lambrughi, Gemiti, Belingheri (80′ Remedi), Molinelli, Luci (92′ Schiattarella), Siligardi (70′ Bigazzi), Dionisi, Paulinho.
A disp: Fiorillo, Meola, Di Bella, Dell’Agnello. All. Nicola

Benevento: Gori, D’Anna, Bolzan, Rajcic (56′ De Risio), Siniscalchi, Rinaldi, Mancosu, Carotti, Germinale, Montiel (70′ Buonaiuto), Marchi (27′ Mancinelli).
A disp: Zullo, Pedrelli, Davì, Altinier. All. Martinez
Arbitro: La Penna di Roma
Note: angoli 5-3 per il Livorno, ammoniti: Molinelli, Salviato, espulso Gori al 27′ per fallo da ultimo uomo. In tribuna Cristiano Lucarelli

Nel primo tempo il Livorno mette sotto il Benevento, e riesce a sbloccare il risultato solo dopo l’assegnazione del calcio di rigore per fallo di Gori da ultimo uomo. Rosso diretto quindi per il portiere sannita, Marchi esce per far posto a Mancinelli che nulla può sulla conclusione di Dionisi.
Si va a riposo dunque con i padroni di casa in vantaggio. A inizio ripresa, passano pochi minuti e Germinale porta gli ospiti all’insperato pareggio, grazie agli sviluppi di un corner.
Il pari dura dieci minuti, e il capitano Luci con un colpo di testa in tuffo su cross di Gemiti riporta in vantaggio i suoi.
Il Benevento riesce a restare in partita fino alla fine, ma anche il Livorno ha sfiorato più volte la rete del 3-1.

Giallorossi quindi che escono dalla coppa maggiore, in attesa di giocare per quella di Lega Pro, e livornesi che passano il turno, andando quindi a sfidare la vincente tra Perugia e Bari.