Coppa Italia Tim: Benevento 5-4 Tritium dopo i penalty.

BENEVENTO (4-2-4): Baican, Pedrelli (9’st Candrina), Frascatore, Grauso, Signorini, Fogolari, D’Anna, La Camera (35’st De Risio), Germinale, Vacca, Pintori (26’st Falzarano). Adisposizione: Mancinelli, Candrina, Ciampi, DeRisio, Piroli, Buonaiuto, Falzarano. Allenatore: Gianni Simonelli

TRITIUM (4-3-3): Pansera, Martinelli, Possenti, Malgrati, Teso, Dionisi, Bortolotto (43’st Bortolotto), Vecchio (1’st Chimenti), Sinato, Monacizzo (26’st Stampatti), Floriano. A disposizione: Nodari,Cremaschi, Riva, Chimenti, Casiraghi, Bortolotto, Stampatti. Allenatore: Simone Boldini

ARBITRO: Lorenzo Illuzzi di Molfetta

RETI: 16’pt Vacca (B), 29’st Malgrati (T).

CRONACA LIVE

16’pt Benevento in vantaggio. La Camera per Vacca che dal limite lamette nell’angolino. 1-0 per i sanniti.

30’pt: Punizione dalla trequarti di Pintori, cross in area e Signorini di testa spedisce di poco sul fondo.

31’pt traversa colpita dal Tritium, con un forte tiro di Floriano che partito dalla destra si accentra e prova a colpire con un tiro a girare.

45’pt dopo un minuto di recupero concesso dal signor Illuzzi termina la prima frazione di gioco.

______________________________________________________________________________

4’st tiro di La Camera che si stampa sulla traversa.

10’st si infortuna Pedrelli per il Benevento.

24’st il Tritium ci prova con Bortolotto, alto.

29’st da un calcio d’angolo il Tritium trova il pari con Malgrati che di testa insacca la sfera in rete.

31’st Frascadore per Germinale, traversa ancora per i sanniti.

46’st ancora Germinale, palla ancora alta.

50’st dopo cinque minuti di recupero la gara termina in parità, si va ai supplementari.

_______________________________________________________________________________

5’pts Floriani al volo scarica un potente diagonale, è attento Baican.

Nessun’altra emozione nei tempi supplementari, e così ancora sul risultato di 1 a 1 saranno i rigori a decidere chi approderà al secondo turno.

La sequenza dei calci di rigore

TRITIUM: Vecchio GOL, Floriano OUT, Bortolotto GOL, Chimenti GOL, Sinato PARATO.

BENEVENTO: Germinale GOL, Fogolari GOL, D’Anna PARATO, Frascadore GOL, Vacca GOL.

Il Benevento è dunque qualificato al secondo turno della Coppa Italia Tim.