Coppa Italia: pareggio amaro del Benevento Futsal contro il Cesinali

110

futsal1Nonostante le gambe appesantite dalla preparazione atletica il Benevento Futsal mette in mostra un bel gioco contro la compagine irpina del Cesinali. Primo tempo fortemente condizionato dal caldo torrido con quasi 15′ di studio a ritmi rallentati. Le prime emozioni si avvertono al 20′ con Russo che dalla distanza beffa un’incolpevole Sferruzzi. La partita si accende e i ragazzi di mister Catalano si gettano alla ricerca del pareggio sfiorandolo un paio di volte con Dell’Oste prima ed Impronta poi, fermati da un palo e una traversa. Ci pensa l’universale Iannace a trafiggere l’estremo difensore avellinese dopo uno scambio rapido con il capitano Dell’Oste. Proprio il numero 4 giallorosso però qualche minuto più tardi, concede un contropiede micidiale agli avversari bravi a superare per la seconda volta il numero 1 di casa.

La ripresa è un vero e proprio monologo del Benevento Futsal che non concede praticamente nulla agli avversari. Dopo 18′ il meritato pareggio arriva con Panarese bravo a chiudere un’azione corale della squadra. Il tempo scorre e la fatica avanza tanto da far culminare il match con il risultato finale di 2-2. Ritorno previsto per mercoledì 13 settembre a Cesinali.