Coppa Italia Dilettanti: Prima vittoria per la Forza e Coraggio.

697

forza e coraggioNella prima gara del girone preliminare della Coppa Italia Dilettanti (riservata alle squadre di Promozione e di Eccellenza), svoltasi nello stadio “E. Reale” di Capua, la Forza e Coraggio ha battuto 4-1 in trasferta il Comprensorio Arpino Volturno.

Comprensorio Arpino Volturno – Forza e Coraggio1-4

Reti: 28′ Francese (CAV); 43′ Tortora (F); 70′ Tortora (F); 80′ Lepre (F); 87′ Monticelli rig. (F)

Dopo un iniziale vantaggio dei padroni di casa, sul finire della prima frazione di gioco la Forza e Coraggio perviene al pareggio col suo bomber Tortora.
Nella ripresa è sempre l’attaccante giallorosso che porta in vantaggio la sua squadra, e nei 10 minuti finali del match, gli ospiti legittimano la vittoria portandosi sul 3-1 con Lepre e sul 4-1 con un rigore siglato da Monticelli.La prossima gara del girone si svolgerà mercoledì 10 settembre tra Club Ponte 98 (che oggi riposava) e il Comprensorio Arpino Volturno; la Forza e Coraggio affronterà poi in casa propria, il Club Ponte 98 nella terza giornata che si svolgerà mercoledì 17 settembre.