Coppa Campania: San Giorgio battuto dal Miscano 3 a 1

198

CASALBORE – Gara ricca di emozioni quella andata in scena al comunale di Casalbore tra il Comprensorio Miscano ed il San Giorgio del Sannio valevole per l’andata degli ottavi di finale di Coppa Campania. Gli irpini, che in campionato si trovano in ultima posizione a zero punti, con una bella prova superano il San Giorgio per 3 a 1 grazie ad una tripletta di Zerillo.

Gara che comincia subito in discesa per i padroni di casa, con Zerillo che dopo pochissimi minuti fa l’uno a zero. Con il passare dei minuti i padroni di casa gestiscono il gioco e tengono gli avversari lontani dalla propria area di rigore. Al 25′ poi ecco il due a zero, ancora Zerillo si invola in contropiede sulla sinistra e riesce a superare senza problemi Federici in uscita. A questo punti gli ospiti provano ad avere qualche reazione ma in due occasioni l’estremo difensore di casa Moffa si fa trovare prontissimo. Nella ripresa non cambia la musica, il Miscano cerca di gestire il gioco e dal canto loro gli ospiti provano ad avanzare il baricentro per riaprire il match. Ma al 22′ ancora Zerillo in contropiede fa calare il sipario sul match grazie al gol del tre a zero. Il San Giorgio però non è morto ed al 30′ Varricchio con un pregevole tocco sotto supera Moffa in uscita e accorcia le distanze. Finisce dunque 3 a 1, il sette dicembre a San Giorgio si deciderà chi passa il turno, ma senza dubbio il Miscano avrà qualche chance in più.