Conquistato il titolo Provinciale Under 14 Femminile

214

Volley CostantinopoliLa Volley S.Maria Di Costantinopoli ha conquistato mercoledì scorso il titolo provinciale Under 14 femminile. Presso il Palasport di Vitulano la formazione guidata da Mister Poccetti ha incontrato nella finale play-off l’Accademia Volley. 3-1 il risultato finale per le giovani atlete capitanate da Francesca Orlacchio. Davvero avvincente questa finale con le ragazze della Volley S.Maria Di Costantinopoli che, dopo aver perso il primo set, hanno ritrovato grinta e buon gioco riuscendo a vincere i tre set successivi. A una settimana dalla vittoria del titolo Under 16, la Volley S.Maria Di Costantinopoli conquisto il secondo scudetto provinciale 2010/2011. Francesca Orlacchio, Miriana Masotti, Irene D’Ambrosio, Liliana Pucillo, Michela Pisano, Martina Pisano, Laura Stefanucci, Claudia Formichella, Grazia Polese, Antonietta De Iorio, Chiara Zezza : questo il gruppo Under 14 vincitore del titolo provinciale. In corso ancora l’Under 13 e prossimo a partire il campionato Under 12. Jessica De Cristofaro e Elvira D’Eugenio sono i tecnici responsabili, rispettivamente, dell’Under 13 e dell’Under 12