Con Avella un 3-0 in crescendo!

141

Francesca ConaNella quinta giornata del campionato regionale di serie C femminile l’Accademia Volley ha vinto 3-0 la gara casalinga con la Primavera Avella (AV).
Con il solito avvio con il freno a mano tirato la squadra beneventana disputa una gara in crescendo che si chiude con un successo netto e meritato, terzo consecutivo in campionato.
Nel 1^ set la Primavera Avella mostra una buona vena offensiva con un cambio palla efficace. L’Accademia commette qualche errore di troppo (ben 6 al servizio, 9 totali) e si trova costantemente a rincorrere le avversarie fino al 19-21. Nel finale le beneventane riescono però ad imporre la propria superiorità e con un break di 6-1 chiudono la frazione sul 25-22.
Il match si chiude praticamente qui perchè l’Avella perde il suo agonismo sotto i colpi di un’Accademia che cresce visibilmene in tutti i reparti fino a dominare il campo.
I parziali di 25-11 e 25-7 parlano di un dominio incontrastato delle giallorosse con spazio per buona parte della rosa e tre punti importanti per la classifica.
Dall’ottavo posto l’Accademia sale al sesto con 10 punti all’attivo, a due dalla seconda posizione e a uno dalla terza, per un campionato che si preannuncia molto equilibrato.
Sabato prossimo le ragazze di Vittorio Ruscello saranno di scena alle 16.30 sul campo dell’Albakyara Volley Cercola.