Buccirossi apre e chiude le danze per il Colle Sannita

449

Colle SannitaCOLLE SANNITA: Il Colle Sannita  centra la terza vittoria consecutiva  su altrettante gare dopo lo stop per la neve ; il risultato finale recita : ASD Calcio Colle Sannita-Molinara 3-0 . La squadra locale si presenta in campo con un 4-4-2, stesso modulo adottato dalla compagine ospite. Altro infortunio per la squadra giallorossa che dopo 6 minuti  perde il centrocampista  Giovanni Abate per uno stiramento all’arto sinistro che viene rilevato  dal folletto Gianni Valles.

PRIMO TEMPO:  I primi quindici minuti sono una fase di studio per le due squadre. Il primo tiro nello specchio lo effettua  l’attaccante azzurro Luigi D’Andrea che dalla distanza cerca di sorprendere Russo , ma la palla finisce sopra la traversa. Al 26′ prima azione del Colle Sannita; De Blasio serve Pilla situato sull’out di destra, l’ala giallorossa supera Biele e appoggia la palla al centro , Iannace si intromette tra due difensori ospiti  ma viene anticipato dal portiere D’Addona . Al 29′ D’Andrea sfugge a Mascia , prova il tiro ma la sfera viene deviata da V.Del Grosso , Mastrodonato ruba palla ma la sua conclusione si spegne tra le braccia di Russo . Dopo cinque minuti  Marino serve Buccirossi che di prima intenzione lancia a rete Iannace , che anticipa Emanuele ma trova ancora una volta D’Addona attento.  Ancora Iannace cerca di rompere gli indugi  . Iannace prende palla da Pagnano  salta Emanuele e Callisto , ma la sua conclusione finisce di un nulla al lato di D’Addona . Al 40′ il Colle Sannita passa . Valles ruba palla a centrocampo e salta come birilli tre avversari, con un filtrante serve Buccirossi leggermente defilato, l’attaccante beneventano stoppa la palla e di sinistro lascia partire un bolide che termina  alle spalle dell’incolpevole D’Addona .  Dopo soli due giri di lancette ancora Buccirossi cerca il raddoppio  ma la palla finisce tra le mani di D’Addona. Al 45′  il portiere di casa Russo si rende protagonista di un super parata, salvando sulla linea di porta un  tiro da distanza ravvicinata dell’attaccane ospite Luigi D’Andrea.Dopo un minuto di recupero l’arbitro manda le due squadre ” a bere un tè caldo” .

SECONDO TEMPO: Nell’intervallo il Molinara effettua la prima sostituzione : dentro Longo e fuori Ruggiero. Il  secondo tempo è solo di marca giallorossa .  Pilla fa secco Barricelli e appoggia la sfera sulla corsia di sinistra a Pagnano che di prima intensione crossa al centro trovando impreparati sia Iannace sia  Buccirossi  e la palla termina in fallo laterale. Al decimo primo sussulto della seconda frazione per la squadra di mister Gerardo Russo. D’Andrea  dopo aver saltato Valles viene steso all’limite d’area collese da Mascia ; proprio D’Andrea batte la punizione ma la palla  termina al lato di Russo. Il Molinara effettua la seconda sostituzione  facendo entrare Cirocco per Barricello .Dopo sei minuti arriva il raddoppio collese firmato Sandro Iannace. Marino riceve palla dal portiere Russo , salta  Muccio,Quarantiello e Mastrodonato, appoggia la palla a Iannace che se l’ alza e di collo piede dai trenta metri  segna un eurogoal scavalcando per la seconda volta D’Addona . Il Molinara accusa il colpo e non riesce a reagire; il Colle Sannita costruisce il gioco, De Blasio cerca e trova Valles che arriva fino a fondo campo e crossa trovando l’attento D’Addona ad anticipare Buccirossi . Il tris giallorosso arriva al trentesimo. D’Addona devia una conclusione di Iannace,la palla resta in campo e Buccirossi da pochi passi mette il risultato in cassaforte. D’Andrea con Mastrodonato cercano il goal della bandiera ma Russo gli dice di no.  Negli ultimi minuti le due squadre effettuano le ultime sostituzioni, per la squadra di casa entrano Pukas e Zeolla al posto degli autori della vittoria Buccirossi e Iannace ; per la squadra ospite esce Quarantiello ed entra D’Onfrio. Il Colle Sannita potrebbe dilagare ma D’Addona nega il goal a Pilla . Al 44′ il Colle Sannita in contropiede con Pilla spreca una ghiotta occasione da pochi passi. Dopo tre minuti di recupero l’arbitro decreta la fine della partita.

ASD CALCIO COLLE SANNITA: Russo,Marino,Pagnano,Mascia,Barone(K),V.Del  Grosso,Abate(6′ Valles),Pilla,De Blasio,Iannace(38’Zeolla),Buccirossi(36’Pukas).A Disp:Boscarelli,Zaccari,Zaroual . All:N.Raffio

MOLINARA: D’Addona,Emanuele(K),Biele,Gazzo,Callisto,Muccio,Barricelli(16 st Cirocco),Quarantiello(40 st D’Onofrio),Ruggiero(intervallo Longo),D’Andrea,Mastrodonato.A Disp:Cirocco All:G.Russo

NOTE: giornata primaverile,terreno di gioco in ottime condizioni,ammoniti 1(Cs),2(M);fuorigioco 4(CS) a 1(M),presenti circa 50 spettatori.